如果钱多的花不完,你首先想到要做的荒谬的事是什么 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

如果钱多的花不完,你首先想到要做的荒谬的事是什么

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

①购足够多的海蓝之谜爽肤水,全倒浴缸里,泡到想出来就出来,再请保洁来打扫。

B站博主某:明星詹尼佛在接受采访的时候表示,她屁股蛋子上也涂海蓝之谜,我四十五岁的时候,终于也实现了这个理想的一半,我给自己起了个🐏名也叫詹妮弗

网友:我还以为实现了一半的意思是你半边屁股用上了海蓝之谜……

注: 海蓝之谜是一个价格非常美丽 底层逻辑是玄学的日化牌子。

②等这个满足了 我就砸一个x到演艺圈 ,拍一部电影让我平时看到就不爽的小鲜肉通通进去演长征……剧本里一点恋爱都没有

③等这个也满足了,我就把世界上所有的美甲店都改成美脚店....正经的!我要让全世界的人一进美脚店就给我脱鞋!

最后修改于2024-03-23 15:37:50

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

登录三个杀,氪王朗氪刘徽꒰❤ᐡ❤ෆ ͙꒱

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我:购足够多的海蓝之谜爽肤水,全倒浴缸里,泡到想吐,再请保洁来打扫浴室。

B站博主某:明星詹尼佛在接受采访的时候表示,她屁股蛋子上也涂海蓝之谜,我四十五岁的时候,终于也实现了这个理想的一半,我给自己起了个名也叫詹妮弗

网友:我还以为你半边屁股用上了海蓝之谜……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

pha [离线]

学一颠勺老师傅

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

买a股

为国接盘

不能更荒谬了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我:购足够多的海蓝之谜爽肤水,全倒浴缸里,泡到想吐,再请保洁来打扫浴室。

B站博主某:明星詹尼佛在接受采访的时候表示,她屁股蛋子上也涂海蓝之谜,我四十五岁的时候,终于也实现了这个理想的一半,我给自己起了个名也叫詹妮弗

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

GenCross [离线]

GenCross

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

决定拍一拍自己~以确定“钱多的花不完”是事实~

于是打开微信拍了拍自己~

最后显示:我拍了拍自己 Program has run!🎉~

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 5楼

谁人删了我给公台的回复?可恶啊

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

登录三个杀,氪王朗氪刘徽꒰❤ᐡ❤ෆ ꒱

签名档

丢掉幻想,准备斗争。

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 6楼

纳尼,原来是神秘力量删的?我还以为dyls自删的

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

谁人删了我给公台的回复?可恶啊

签名档

最后修改于2024-03-22 20:32:59

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 7楼

哼。那些人真是

纳尼,原来是神秘力量删的?我还以为dyls自删的

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 8楼

更坚定了我之前的想法:助资BBS,解放BBS;“要不然,我先就未曾生存,这实在比死亡与朽腐更其不幸。” 去罢,BBS,连着我的臭钱。

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

哼。那些人真是

签名档

我哋呢班大公仔~

dracandros [离线]

dracandros

2.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

学马斯克办航天公司

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 10楼

dyls格局大!

我本来第一反应也是捐点给贵站,后来觉得好像也不值得,还是自己玩吧

更坚定了我之前的想法:助资BBS,解放BBS;“要不然,我先就未曾生存,这实在比死亡与朽腐更其不幸。” 去罢,BBS,连着我的臭钱。

签名档

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 11楼

不值得才是荒谬,不过贵站真的能靠捐钱救活吗?除非发一个帖给一块钱

dyls格局大!

我本来第一反应也是捐点给贵站,后来觉得好像也不值得,还是自己玩吧

签名档

潮汐退和涨

月冷风和霜

夜雨的狂想

野花的微香

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 12楼

我觉得这个钱就像资本家的牛奶,穷人自己到河里去舀,总会是有的;

如果钱往总监账上一打贵站就自动活了,那我愿意打;

如果捐给贵站的钱怎么花还要我来安排,告辞,华佗三连👋🏻

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

不值得才是荒谬,不过贵站真的能靠捐钱救活吗?除非发一个帖给一块钱

签名档

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 13楼

为啥要做荒谬的事情(

nither [离线]

螺旋狮子头

0.1新手上路

<ASCIIArt> 14楼

给贵校捐钱,超过隔壁😡

make pku great again!

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 15楼

这个确实。

等我有钱了我肯定会对这两个问题有更多理解。

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

对金钱的力量太过无知

既不了解金钱的威力,也不了解代币的局限

签名档

無懼隔世種滿的恩怨 愚昧智慧再次呼風雨

殘皓掛上血染的悲壯 靈慾戰勝空虛的深淵

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 16楼

嗯,我是觉得吧:“为友与仇”——

我也说不上多挚爱BBS,只是见不得有些一门心思作践BBS的人的好,就想让这些人不痛快,哈哈。

dyls格局大!

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

最后修改于2024-03-23 00:03:23
楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 17楼

就如你回复了一个荒谬的帖子一般……

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

为啥要做荒谬的事情(

binarystar [离线]

冥冥

1.0一般站友

<ASCIIArt> 18楼

一开口就是老玩家辣

登录三个杀,氪王朗氪刘徽꒰❤ᐡ❤ෆ ꒱

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 19楼

李光耀在《李光耀观天下》里,在被问到新加坡生育率问题时,有过这样的回答:

“如果我现在还主政,我会把婴儿花红定为国人平均年薪的一倍,这笔花红足够应付孩子从诞生到至少进入小学的开销。但这会大幅度剌激生育率吗? 并不会。在我看来,即使是巨额的金钱奖励,对生育率还是起不了太大的作用。但我还是会坚持推出丰厚的婴儿花红,为期至少一年,这纯粹为了证明我国的低生育率完全不关乎经济或财务因素, 如生活费高涨,或政府没为家长提供足够援助等等说法。生育率下降,是因为生活方式与思维观念己经不一样了。如果我们己经无法在奖励方面再多做些什么来鼓励国人生育,那就得实事求是,问问自己还有什么其他方案,才能制止这个社会在几代人时间内就渐渐消失。”

这可以看作我的想法的一个注脚:哪怕捐钱“救不活”BBS,捐钱的意义也在于证明了、排除了一个可能的因素。

这本身也可以当作主楼问题的答案:仅为期一年、施政者都不觉得会有作用的、花费大量公帑的、不能排除大量投机空间的,这么这个政策,其实挺荒谬的。

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我哋呢班大公仔~

BIAO [离线]

BIAO

3.0中级站友

<ASCIIArt> 20楼

哇,想做的事太多了,可能不是很荒谬,但说真的我有一点点收集癖,我想氪金集卡买各种颜色的衣服(花里胡哨),再大胆一点,在各个地方买个房(不考虑户口的话……)

网友:我还以为实现了一半的意思是你半边屁股用上了海蓝之谜……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入