无聊统计,大家更喜欢“拍”还是“被拍” - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

无聊统计,大家更喜欢“拍”还是“被拍”

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

虽然经常看某些感性文字说“那个常常记录别人的人也会想要被记录”,但我自己真的还好,没有很强烈的这方面欲望,反而会更喜欢记录我的朋友们,喜欢他们在我镜头里最真实的样子,喜欢他们在选片的时候给我捧场hhh,所以大家是更喜欢拍别人还是被拍呢?

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 2楼

都不喜欢

别人让我帮忙拍,我不会拒绝

我很少主动去拍也不喜欢要求被拍

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

虽然经常看某些感性文字说“那个常常记录别人的人也会想要被记录”,但我自己真的还好,没有很强烈的这方面欲望,反而会更喜欢记录我的朋友们,喜欢他们在我镜头里最真实的样子,喜欢他们在选片的时候给我捧场hhh,所以大家是更喜欢拍别人还是被拍呢?

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 3楼

或许我该给这个问题加一个前置:喜欢拍照的朋友们(x

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

都不喜欢

别人让我帮忙拍,我不会拒绝

我很少主动去拍也不喜欢要求被拍

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

确实

点进来前我以为是微信拍一拍

或许我该给这个问题加一个前置:喜欢拍照的朋友们(x

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 5楼

那我也都不喜欢,被拍的话我很尴尬,拍别人之后别人肯定会拍回来,我还是尴尬

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

确实

点进来前我以为是微信拍一拍

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 6楼

我喜欢被拍(即答

因为似乎相比身边人,我们自己反而对自己的外在形象最为陌生,所以希望通过这种形式淡化这种陌生感,然后更加了解自己吧

签名档

始まりは、終わりの始まり。

最后修改于2024-03-22 18:23:57
楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 7楼

你怎么突然来一个有深度的回答

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

我喜欢被拍(即答

因为似乎相比身边人,我们自己反而对自己的外在形象最为陌生,所以希望通过这种形式淡化这种陌生感,然后更加了解自己吧

签名档

我等待的是不再等待的那份自由

不应该把我情愿的当作应该

Tsui [在线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我也是都不喜欢,既不喜欢拍别人,更不喜欢自己被拍

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 9楼

因为我也无聊,而且深度无聊(即答

你怎么突然来一个有深度的回答

签名档

瓦塔西,依托答辩……

SuperFan [离线]

超级烦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

我也都不喜欢😢因为觉得自己不上镜(或者说不好看),怕拍出来很丑,也不擅长引导人摆拍,除非是关系好到可以自然抓拍的。但是觉得应该多尝试互拍!今后看都会觉得很美好!

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 11楼

那当然啊,阁下是孤傲的黑色剑士啊。

开个玩笑,哈哈。

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

我也是都不喜欢,既不喜欢拍别人,更不喜欢自己被拍

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

Tsui [在线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

黑衣剑士更反感物理意义上的”拍“,

”别拍我!!“

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

那当然啊,阁下是孤傲的黑色剑士啊。

开个玩笑,哈哈。

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

对不起🧎‍♀️我看标题以为是微信拍一拍,我老是被别人拍拍,以及我没有习惯拍别人(doge

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 14楼

正经回复:拍别人会因为拍到很美好的场景以及朋友们觉得我拍得好而很开心,但自己被拍就像看见朋友眼里的很快乐的自已一样,感受到朋友被我感染的快乐(好绕)

如果一定要选一个,很喜欢被拍😈

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 15楼

诶,我最近看到一个话题:黑色剑士这么反感身体接触,为何会在漫画第一话里,和女使徒papa?

这个视频有点意思:

【为何格斯要跟女性使徒色色?】 https://www.bilibili.com/video/BV1Vr421W7kN/?

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

黑衣剑士更反感物理意义上的”拍“,

”别拍我!!“

签名档

我哋呢班大公仔~

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 16楼

是的,把美好的生活定格下来!

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

我也都不喜欢因为觉得自己不上镜(或者说不好看),怕拍出来很丑,也不擅长引导人摆拍,除非是关系好到可以自然抓拍的。但是觉得应该多尝试互拍!今后看都会觉得很美好!

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 17楼

你可以和陈宫老师交流一下脑回路

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

对不起♀我看标题以为是微信拍一拍,我老是被别人拍拍,以及我没有习惯拍别人(doge

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 18楼

很难 如果想拍的好看 要满足以下条件中的一条

1 体态

2 美丽的手

3 饰品好看

都不满足 就和闯红灯被摄像头咔嚓了一样

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 19楼

喜欢被抓拍,就是我不知道别人在拍我,但是事后突然看到自己好看的照片会很开心!

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 20楼

知道别人在拍我的话,总会有一种被注视的不自在的感觉,加上对方拍照技术不行的话拍出来就往往又僵硬又报看

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入