原来是地磁暴啊,我还以为是我不想上课 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

原来是地磁暴啊,我还以为是我不想上课

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

前一天失眠只睡了3h,后一天睡得贼香,睡了9h还想继续睡,混乱的睡眠状态不知道怎么归因,原来是地磁暴啊/doge,那我上课想睡觉只能怪地球了

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

网上辟谣地磁暴导致嗜睡是假的,我上课想睡觉是真的…

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

前一天失眠只睡了3h,后一天睡得贼香,睡了9h还想继续睡,混乱的睡眠状态不知道怎么归因,原来是地磁暴啊/doge,那我上课想睡觉只能怪地球了

chxpwq [在线]

wajsmny

1.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

都怪地磁暴😡😡总不能是我自己不想上课吧😭😭

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

对呀!肯定是这样!我当然想好好学习啦

chxpwq (wajsmny) 在 ta 的帖子中提到:

都怪地磁暴总不能是我自己不想上课吧

HiSky [离线]

浩瀚

0.8新手上路

<ASCIIArt> 5楼

找理由的速度是地磁暴级的哈哈哈

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

本周背锅侠:大地磁暴

HiSky (浩瀚) 在 ta 的帖子中提到:

找理由的速度是地磁暴级的哈哈哈

Doggod [离线]

大狗神

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

建议选修《地球与空间》了解地磁暴的奥秘

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

感谢指路,分不清东南西北,确实该补补地理知识了

Doggod (大狗神) 在 ta 的帖子中提到:

建议选修《地球与空间》了解地磁暴的奥秘

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

那您倒是睡一个啊

网上辟谣地磁暴导致嗜睡是假的,我上课想睡觉是真的…

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入