学校的反诈骗邮件是根据什么发的? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

学校的反诈骗邮件是根据什么发的?

楼主

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 1楼

一个Sora,一个国际快递,为什么我还一个都没收到,看到有人说“两个都没收到,被学校确诊为没钱买快递的老古董”哈哈哈哈哈哈

签名档

如非必要,勿增实体。

ZPU [离线]

伊修扎克

4.1巨阙

<ASCIIArt> 2楼

哈哈哈哈哈哈哈,我也收到了,要更新门户状态!

俺一学姐之前就上钩了,然后忿忿不平,说学校没事钓鱼玩哈哈哈哈哈哈哈

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

一个Sora,一个国际快递,为什么我还一个都没收到,看到有人说“两个都没收到,被学校确诊为没钱买快递的老古董”哈哈哈哈哈哈

签名档

卡瓜灭绝计划进行中!

消灭卡瓜!人人有责!

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 3楼

校长觉得summerno聪明,骗不动

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 4楼

好样的,收到了Sora那篇hhhh

邮件打开后上方标注(嗯,谢谢邮箱,也可能是因为被太多正义朋友举报了哈哈哈哈)

提示:该邮件可能是诈骗邮件或钓鱼邮件!请仔细检查发件人和邮件内容,不要轻易泄露账号密码等安全信息,请谨慎识别,万勿轻信。

目前发现的问题:邮件落款“网络管理中心”不太正常,邮件地址没见过

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈哈哈,我记得之前还会再出一个讲解的,介绍邮件存在哪些bug

ZPU (伊修扎克) 在 ta 的帖子中提到:

俺一学姐之前就上钩了,然后忿忿不平,说学校没事钓鱼玩哈哈哈哈哈哈哈

签名档

风起于青萍之末

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 6楼

陈宫老师,你真的🥺🥺🥺

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

如非必要,勿增实体。

Smart [离线]

睡意盎然

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 7楼

=.= 天天反钓鱼

ZPU (伊修扎克) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

luzer [在线]

小甜甜

2.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

原来是反诈骗邮件啊。。。我没点只因为都懒得管

aicheal [离线]

hayley

2.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

收到了sora,但贵校连mathpix都没搞,肯定不会搞sora,一眼定真为钓鱼。

Jadris [离线]

恁礼帽麽

1.5里长

<ASCIIArt> 10楼

我收到了sora的

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 11楼

收到计算中心的官方解析了哈哈哈哈

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

如非必要,勿增实体。

返回本版
/ 1
跳转