小米SU7售价21.59万元起 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

小米SU7售价21.59万元起

楼主

StevenLi [离线]

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

标准版如题

pro版24.57万

放张图👇

签名档

小二,上酒!

最后修改于2024-03-28 21:19:41
楼主

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

max版29.99万元,如果没什么质量问题和硬伤的话,这车真跟雷军说的那么nb的话,有点猛的价格

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

标准版如题

pro版24.57万

签名档

小二,上酒!

楼主

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

小米 SU7 Pro 版在标准版基础上增加了 20.7kWh 电池、激光雷达、小米智驾 Max 城市 NOA,售价 24.59 万元。

小米 SU7 Max 版拥有 2.78s 零百加速、265km/h最高时速、800km CLTC 续航、101kWh 麒麟电池三元锂、15 分钟补能 510km、Xiaomi Pilot Max、小米澎湃智能座舱,售价 29.99 万元。

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

标准版如题

pro版24.57万

签名档

小二,上酒!

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

看起来很不错

标准版如题

pro版24.57万

放张图

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱

楼主

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

感觉有闲钱想换车真可以买

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

看起来很不错

签名档

小二,上酒!

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 6楼

好像很少看到大家在bbs聊自己是什么车,今天我对象还问我,雷军是你们校友吗,我说雷军是武大的,然后仔细想了想,我真的很难马上想出一个北大出来在社会上媲美雷军的成就的,可能大佬都隐姓埋名投身国家事业了吧

标准版如题

pro版24.57万

放张图

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 7楼

有一届开学典礼来的是李国庆,后来你懂的

后来有一届毕业典礼来的是江南,然后你懂的

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

好像很少看到大家在bbs聊自己是什么车,今天我对象还问我,雷军是你们校友吗,我说雷军是武大的,然后仔细想了想,我真的很难马上想出一个北大出来在社会上媲美雷军的成就的,可能大佬都隐姓埋名投身国家事业了吧

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 8楼

dbq我都不懂

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

有一届开学典礼来的是李国庆,后来你懂的

后来有一届毕业典礼来的是江南,然后你懂的

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.1原恒星

<ASCIIArt> 9楼

要是SUV就好了,马上出掉特斯拉换他

标准版如题

pro版24.57万

放张图

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 10楼

科技企业的话自然是李彦宏;其实还有新浪创始人王志东

互联网那波创业潮里清华是中心

签名档

baibing [离线]

已故

4.4高级站友

<ASCIIArt> 11楼

我还以为我打开的是懂车帝

标准版如题

pro版24.57万

放张图

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 12楼

王选

签名档

白天忙碌/晚上分享/握在手心里的温暖

--陈绮贞《家》

VANLF [离线]

十年

3.3中级站友

<ASCIIArt> 13楼

王选经营管理上成绩普通吧

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

王选

LSLG [离线]

找到小可爱惹!

3.5中国

<ASCIIArt> 14楼

BBS聊车啦,我觉得三个配置都很一般啊。

丐版用400v+磷酸铁锂,其他阉割也不少,这价格普普通通。

pro版我一开始以为性价比挺高,发布会结束看到配置才发现,400v+弱鸡的220功率的前电机,空悬cdc那是一个都没。

max版,这价格,为什么不要极氪001?

别被雷军一口一个“亏钱”给骗了,他这价格离亏钱早着呢。

PS奔着颜值和米家物联的倒是可以买

标准版如题

pro版24.57万

放张图

签名档

LSLG [离线]

找到小可爱惹!

3.5中国

<ASCIIArt> 15楼

当然,好不好开还有待验证,但我并不认为它会比极氪001调教得更好

标准版如题

pro版24.57万

放张图

签名档

zhao [离线]

大苦苦

3.3中级站友

<ASCIIArt> 16楼

事实上雷总还真有把一个不太需要的东西说得让人心动的能力。不过冷静下来分析性价比普通版和pro版也就那样。

标准版如题

pro版24.57万

放张图

mingran [离线]

蛋哥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 17楼

2024年将近25w还在卖400v后驱..都上神行电池了,为什么不弄800v呢?麒麟都上了,为什么不弄个后期超长续航麒麟。很迷惑的操作

标准版如题

pro版24.57万

放张图

LSLG [离线]

找到小可爱惹!

3.5中国

<ASCIIArt> 18楼

还有个迷惑的,pro版的电机是max版那个前电机,我不明白,为什么不给那个功率更高的后电机

mingran (蛋哥) 在 ta 的帖子中提到:

2024年将近25w还在卖400v后驱..都上神行电池了,为什么不弄800v呢?麒麟都上了,为什么不弄个后期超长续航麒麟。很迷惑的操作

签名档

haoshen [在线]

敲头的木吒

3.3中级站友

<ASCIIArt> 19楼

001智驾可以忽略不计…这也是很重要的

LSLG (找到小可爱惹!) 在 ta 的帖子中提到:

BBS聊车啦,我觉得三个配置都很一般啊。

丐版用400v+磷酸铁锂,其他阉割也不少,这价格普普通通。

pro版我一开始以为性价比挺高,发布会结束看到配置才发现,400v+弱鸡的220功率的前电机,空悬cdc那是一个都没。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

secretd [离线]

secretd

2.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

标准版如题

pro版24.57万

放张图

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档