0准备,裸考普通话一乙 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

0准备,裸考普通话一乙

楼主

hmqfc [在线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 1楼

本来要个二乙就行了,结果考出来个一乙。我真的是完全没准备,就进去考了😂😂😂

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 2楼

哇 那我就完全是楼主的XX 我就是那种啥证都要先挂一次 痛定思痛 然后第二次才能过的.....

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

本来要个二乙就行了,结果考出来个一乙。我真的是完全没准备,就进去考了

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

感觉普通话考试最难的就是编故事

本来要个二乙就行了,结果考出来个一乙。我真的是完全没准备,就进去考了

签名档

头通鼓,战饭造

二通鼓,紧战袍

三通鼓,刀出鞘

四通鼓,把兵交

楼主

hmqfc [在线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 4楼

我小时候xxx,我中学xxx,我大学xxx。一段话说三遍😅

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 5楼

我每次遇到平翘舌交错的情况就会舌头打结,今天看到一个电视剧截图,台词是誓死追随司使,我试了好几遍念不下来

flowerfly [离线]

moonman

0.1新手上路

<ASCIIArt> 6楼

厉害啊!👍

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

突然觉得自己就是傻帽,准备了一个月才二甲。人比人,气死人

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

hmqfc [在线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

这东西考高有啥用,二甲水平不是都可以当语文老师了吗

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

突然觉得自己就是傻帽,准备了一个月才二甲。人比人,气死人

KIETSISU [离线]

Artoo

3.4中级站友

<ASCIIArt> 9楼

lz北方人吗?身边河北人裸考也一乙,本南方人平翘舌都分不清,根本没有勇气报名

楼主

hmqfc [在线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 10楼

北方人,红利吃的比较多。我就会这一种说话方式,其他什么方言都不会说,实在属于毫无语言天赋了😂

KIETSISU (Artoo) 在 ta 的帖子中提到:

lz北方人吗?身边河北人裸考也一乙,本南方人平翘舌都分不清,根本没有勇气报名

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 11楼

你能进央视,我就只能地方台了

这东西考高有啥用,二甲水平不是都可以当语文老师了吗

签名档

--

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 12楼

央视一乙的播音员,传说只有已退休的张宏民...

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

你能进央视,我就只能地方台了

签名档

やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。    

話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず。

やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず。

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 13楼

无论什么都能扯到包饺子、西红柿炒鸡蛋哈哈哈哈

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

如非必要,勿增实体。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖