熬夜的时候能做一些什么 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

熬夜的时候能做一些什么

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 1楼

我刚才用定时器把我的手机给封存了

又半夜偷偷倒了两次垃圾

???

我在熬一种很新 的夜捏 9 pm睡   12 :00 醒了

3:20 开始化妆 虽然画歪了一个鼻孔

4 50  猫拉屎了 !铲屎!

5:30  用手把妆搓下来 睡觉

最后修改于2024-05-10 04:51:12

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

这怎么能构成一个问题呢

熬夜的时候能干的好玩事明明比白天还多

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

又半夜偷偷倒了两次垃圾

???

……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

啊?!

好 这就去把猫窝放到猫够不到的地方 看猫如何应对

话虽如此 我知道现在好多九八都开着门 里面有plmm在kpop 但这种快乐和我无缘....

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

这怎么能构成一个问题呢

熬夜的时候能干的好玩事明明比白天还多

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

啥是kpop・_・?

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

啊?!

好 这就去把猫窝放到猫够不到的地方 看猫如何应对

话虽如此 我知道现在好多九八都开着门 里面有plmm在kpop 但这种快乐和我无缘....

签名档

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 5楼

K-pop,即韩国流行音乐(Korean Pop),是一种源自韩国的音乐流派,近年来在全球范围内获得了巨大的流行和影响力。K-pop的特点包括:

多样化的音乐风格:K-pop结合了流行、舞曲、嘻哈、R&B等多种音乐元素,创造出独特且富有感染力的旋律。

精心编排的舞蹈:K-pop的表演通常伴随着精准同步的舞蹈动作,这些舞蹈往往复杂且具有很高的艺术性。

偶像培养系统:韩国娱乐公司通过严格的训练生制度培养偶像,训练生需要经历多年的歌唱、舞蹈和表演训练,才能正式出道。

粉丝文化:K-pop偶像与粉丝之间有着密切的互动关系,通过社交媒体、粉丝见面会等形式建立强烈的情感联系。

全球化发展:K-pop不仅在韩国国内流行,还通过互联网和全球化战略成功打入国际市场,拥有遍布世界各地的粉丝群体。

视觉艺术:K-pop的音乐视频和现场表演往往具有高质量的视觉效果,包括精致的服装、舞台设计和编舞。

文化影响力:K-pop作为韩流文化的一部分,对全球的流行文化、时尚和娱乐产业产生了深远的影响。

经济贡献:K-pop对韩国经济有着显著的贡献,它不仅推动了音乐产业的发展,还带动了相关产业的增长,如旅游业、时尚业等。

K-pop作为一种文化现象,已经成为韩国文化的一张重要名片,并且在全球范围内拥有广泛的影响力和认可度。

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

啥是kpop・_・?

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 6楼

@-@

K-pop,即韩国流行音乐(Korean Pop),是一种源自韩国的音乐流派,近年来在全球范围内获得了巨大的流行和影响力。K-pop的特点包括:

多样化的音乐风格:K-pop结合了流行、舞曲、嘻哈、R&B等多种音乐元素,创造出独特且富有感染力的旋律。

精心编排的舞蹈:K-pop的表演通常伴随着精准同步的舞蹈动作,这些舞蹈往往复杂且具有很高的艺术性。

……

签名档

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 7楼

长期熬夜会令人免疫能力下降,熬夜与正常人的生物钟相反,扰乱生物钟可能影响从体温变化、食欲到大脑活动等每件事。还是建议不要睡得太晚。

又半夜偷偷倒了两次垃圾

???

……

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 8楼

化妆怎么画鼻孔,这是我最好奇的

又半夜偷偷倒了两次垃圾

???

……

签名档

风起于青萍之末

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 9楼

因为妆容效果是立体的呀!!

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

化妆怎么画鼻孔,这是我最好奇的

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 10楼

我觉得我可能需要少量的强安眠药 大量咖啡 我记得佐匹克隆还是右匹克隆 里面有一种是短期吃的 蚊香

备选:锥子 头悬梁锥刺股的

本来以为是玩手机导致

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

长期熬夜会令人免疫能力下降,熬夜与正常人的生物钟相反,扰乱生物钟可能影响从体温变化、食欲到大脑活动等每件事。还是建议不要睡得太晚。

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 11楼

右佐匹克隆肝肾负担大,且不能猛停(会反弹 且可能诱发情绪问题!)

总之安眠药少吃orz

我觉得我可能需要少量的强安眠药 大量咖啡 我记得佐匹克隆还是右匹克隆 里面有一种是短期吃的 蚊香

本来以为是玩手机导致

签名档

*软件不稳定*

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 12楼

真的谢谢了 我决定今天去溜冰 这样就能好好睡了

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

右佐匹克隆肝肾负担大,且不能猛停(会反弹 且可能诱发情绪问题!)

总之安眠药少吃orz

llovoll [在线]

坏脾气的九里

3.7知府

<ASCIIArt> 13楼

1:00am 看b站+锻炼20min,立下八点起的flag

2:00am 边看剧边练字并且许诺2:30就去洗漱睡觉

3:00am 边看剧边练字并且许诺这集看完就去睡觉

4:00am 看剧/玩手机 ,然后从冰箱里薅到一罐饮料,

5:00am 开始思考我今天晚上干了什么...发现什么也没干,熟练度掏出手机麻痹一下

5:30am 开始睡觉💤

真的谢谢了 我决定今天去溜冰 这样就能好好睡了

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 14楼

这就是经典的后现代精神病学悖论了 因为失眠诱发精神问题 安眠药治疗失眠又诱发精神问题 太生草哇

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

总之安眠药少吃orz

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 15楼

头悬梁锥刺股的精神可嘉,但是,靠强安眠药 大量咖啡 来麻醉自己,短时间看不出来,到年老了肯定您身体受损。

本来以为是玩手机导致

pha [离线]

学一颠勺老师傅

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 16楼

熬夜的时候想睡觉

睡觉的时候想熬夜

挣扎着天就亮了

又半夜偷偷倒了两次垃圾

???

……

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

GenCross [离线]

GenCross

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 17楼

嘬呀嘬呀~熬夜还不计划计划时间protocol免得卒~之前疫情缺少安眠药~感觉有几回还挺悬的~

又半夜偷偷倒了两次垃圾

???

……

fxyang [离线]

飞枭|InnerMongolia

4.9主序星

<ASCIIArt> 18楼

然后你八点起了吗(

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

1:00am 看b站+锻炼20min,立下八点起的flag

2:00am 边看剧边练字并且许诺2:30就去洗漱睡觉

3:00am 边看剧边练字并且许诺这集看完就去睡觉

……

签名档

▏提问                                                          ×

▏                           fxyang帅吗?                         

▏              ▁▁▁▁▁               ▁▁▁▁▁               

▏             |√当然   ▏            ×必然帅 ▏             

▏              ▔▔▔▔▔               ▔▔▔▔▔               

llovoll [在线]

坏脾气的九里

3.7知府

<ASCIIArt> 19楼

显然没有

6小时睡眠还是得稍微保障下🥹🥹🥹

这不影响我每天立flag🥹🥹

fxyang (飞枭|InnerMongolia) 在 ta 的帖子中提到:

然后你八点起了吗(

最后修改于2024-05-08 19:58:07

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 20楼

我会听amsr助眠

又半夜偷偷倒了两次垃圾

???

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字