本科成绩单上没有GPA怎么办 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

本科成绩单上没有GPA怎么办

楼主

crazymind [离线]

Hope

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1楼

(不知道发在哪个区合适,只能发在这了,如有打扰请多包涵)贵校本科校友,最近想申请国外学校,对方要求提供带有GPA或者总分的成绩单或者官方证明,但是我这有之前留档的本科成绩单是没有GPA的,请问有没有校友拿到过带GPA的本科成绩单,求分享经验

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

直接找教务部开,校友应该也可以在门户上申请电子版?

crazymind (Hope) 在 ta 的帖子中提到:

(不知道发在哪个区合适,只能发在这了,如有打扰请多包涵)贵校本科校友,最近想申请国外学校,对方要求提供带有GPA或者总分的成绩单或者官方证明,但是我这有之前留档的本科成绩单是没有GPA的,请问有没有校友拿到过带GPA的本科成绩单,求分享经验

签名档

寻一颗飘雪

让你挂于星空

悠悠地用爱照遍天下情梦

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 3楼

总分是什么呀?

我也有这个问题,我就把所有分数相加直接算了个平均分......暂时没遇到问题

但如果遇到对方非要能反映相对优秀程度的数据 我也会和lz一样咯....

楼主

Hope

3.3中级站友

<ASCIIArt> 4楼

今天问了,现在申请成绩单也还是不会有GPA,教务部也不给开证明。最后是问了学院说可以开个中文的GPA说明

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

直接找教务部开,校友应该也可以在门户上申请电子版?

楼主

Hope

3.3中级站友

<ASCIIArt> 5楼

不知道,我估计是指平均分吧。主要是对方让提供学校开的材料,不然我也可以自己算好写个说明交上去。现在看来只能有什么交什么了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

总分是什么呀?

我也有这个问题,我就把所有分数相加直接算了个平均分......暂时没遇到问题

但如果遇到对方非要能反映相对优秀程度的数据 我也会和lz一样咯....

ForestMilan [离线]

He's young but daily bigger.

4.1巨阙

<ASCIIArt> 6楼

本科确实没有总的,有的学校是给个excel让你自己算

签名档

“叶先生,我心里有过你”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入