它睡觉时候的松弛感一直可以的 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

它睡觉时候的松弛感一直可以的

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 1楼

它现在会趴在我胳膊上睡觉 一副全心全意信任我的样子 

狗吧虽然更容易爱上主人 但上床上沙发还是有矛盾 

回到家有个小毛毛凑过来躺在你手臂上和你一起追求松弛感,真的好好!

而且从脖子到尾巴撸一下,它的尾巴还会模拟雨刷摆一下。猫德真是满分!

最后修改于2024-05-13 14:00:46

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.9小花猫

<ASCIIArt> 2楼

呜呜🥹

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

回到家有个小毛毛凑过来躺在你手臂上和你一起追求松弛感,真的好好!

……

签名档

*软件不稳定*

Cja [离线]

例如

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

阅读理解题:楼主养的是什么?

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

……

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 4楼

猪??...

Cja (例如) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

贤之行也,直道以正谏,三谏不听则退。

誉人也不望其报;恶人也不顾其怨。以便国家利众为务。

官非其任不处也;禄非其功不受也。

见人不正,虽贵不敬也;见人有污,虽尊不下也。

得不为喜;去不为恨。非其罪也,虽累辱而不愧也。

Cja [离线]

例如

3.8中级站友

<ASCIIArt> 5楼

虽然养猪真的能养熟(而且很香),但是猪尾巴能做雨刷吗~

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

猪??...

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 6楼

尾巴不是重点,我发现问题出在脖子...

我们猪都是“没有脖子没有腰、脑袋下面全是膘”...

签名档

“网络无限宽广。”

“我猜想,下次人类面临技术奇点时,应该就会离开这个星球,四散前往遥远宇宙吧。”

“你又要走了吗?”“没错。”

“巴特,下次见面时,或许我们会认不出彼此。”

“那么为了以防万一,我们要不要订个暗号呢?”“代码1A84。”

“可别忘了,我们曾经...存在于这个时代。”

colddew [在线]

椰汁薏仁芋圆

1.7雾滴

<ASCIIArt> 7楼

“猫德真是满分”

不是小猫吗?

猪??...

colddew [在线]

椰汁薏仁芋圆

1.7雾滴

<ASCIIArt> 8楼

啊啊啊好治愈

……

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 9楼

猫德 = mode

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

“猫德真是满分”

不是小猫吗?

签名档

红楼飞雪,一时英杰,先哲曾书写,爱国进步民主科学。

忆昔长别,阳关千叠,狂歌曾竞夜,收拾山河待百年约。

我们来自江南塞北,情系着城镇乡野;我们走向海角天涯,指点着三山五岳。

我们今天东风桃李,用青春完成作业;我们明天巨木成林,让中华震惊世界。

燕园情,千千结,问少年心事,眼底未名水,胸中黄河月。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 10楼

=_= 中心思想的句子你们都不看就答题是吧

最后修改于2024-05-12 12:36:19
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 11楼

大部分的童年叫做childhood

猪老师就不一样了 是piggyhood

尾巴不是重点,我发现问题出在脖子...

我们猪都是“没有脖子没有腰、脑袋下面全是膘”...

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 12楼

猪尾巴可以旋转 让猪原地起飞!

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 13楼

当然是小猫!

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

“猫德真是满分”

不是小猫吗?

Moony [在线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 14楼

我也想养猪👀

当然是小猫!

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 15楼

图呢

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 16楼

在我们隔壁小区见过,遛这玩意儿的

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

我也想养猪

summerno [在线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 17楼

看标题点进来之前还以为是六边形老师养的芒狗

……

签名档

永远热爱吃吃喝喝

tnnn [在线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 18楼

恭喜哇,以后我也要养一个小动物,好治愈。

……

Cja [离线]

例如

3.8中级站友

<ASCIIArt> 19楼

很明显,我是出题的...

=_= 中心思想的句子你们都不看就答题是吧

AnnQvQ [离线]

阿离

1.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

好羡慕啊

我有养一只猫猫,她胆子太小了喜欢一个人呆着。而且我是代养名义上是弟弟的有点子心塞。不过也舍不得再养一只,怕她不习惯

云摸摸你猫德满分的猫猫 口水.jpg

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入