算是知道为什么园子里这么多奇葩校外人士了😳 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

算是知道为什么园子里这么多奇葩校外人士了😳

楼主

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 1楼

原来还真不能全怪当事人,有的贵校老师简直内鬼啊,一个劲儿撺掇人进图书馆,进古建筑,进教学楼听课,美名其曰来北大要充分体验和感受……

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 2楼

这人还是个教授,pku怎么总是捡垃圾……

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

原来还真不能全怪当事人,有的贵校老师简直内鬼啊,一个劲儿撺掇人进图书馆,进古建筑,进教学楼听课,美名其曰来北大要充分体验和感受……

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 3楼

积极自由和消极自由的合理边界还是要守护的,不然都乱套了

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

气量太小

应该欢迎大家参观

多参观多体验,时间久了才能认识到贵校学生见不得人好的丑恶嘴脸,认清贵校不入流的本质

签名档

始まりは、終わりの始まり。

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 4楼

我觉得V老师您可能才是认知障碍的那一方……不说了哈

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你这样瞧不起游客属于是认知障碍。。。

签名档

Jadris [离线]

🍉

1.9里长

<ASCIIArt> 5楼

歪一句话,头像框咋得啊

签名档

/l、 

(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 6楼

发帖数高于500才能搞

而且现在可能搞不到了,去年的活动了

Jadris (恁礼帽麽) 在 ta 的帖子中提到:

歪一句话,头像框咋得啊

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Jadris [离线]

🍉

1.9里长

<ASCIIArt> 7楼

好的好的,以我的水贴速度还远着呢

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

发帖数高于500才能搞

而且现在可能搞不到了,去年的活动了

签名档

/l、 

(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

Doggod [离线]

大狗神

3.0中级站友

<ASCIIArt> 8楼

参观没问题,蹭课也没问题,别吃食堂就行,因为我真的需要每天和他们抢食堂。

pha [离线]

学一颠勺老师傅

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 9楼

张翠山长跪不起,道:“可是弟子的媳妇来历不正。她······她是天鹰教殷教主的女儿。”

张三丰仍捋须一笑,说道:“那有什么干系?只要媳妇儿人品不错,也就是了,便算她人品不好,到得咱们山上,难道不能潜移默化于她么?天鹰教又怎样了?翠山,为人第一不可胸襟太窄,千万别自居名门正派,把旁人都瞧得小了。这正邪两字,原本难分,正派弟子倘若心术不正,便是邪徒;邪派中人只要一心向善,便是正人君子。”

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

LorneZhou [在线]

6*酸奶 *都这样了掉毛重要吗

4.4高级站友

<ASCIIArt> 10楼

是哪个老师 他具体做了啥

经常在图书馆看到临时卡 有些人是进来工作的?

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 11楼

对,我对各种观点主张本身没有偏见,但是对于这种不负责任的煽动性言行非常排斥。如果ta真的欢迎校外人士来共享资源,那ta就应该从自己的势力范围出发去推动顶层设计,而不是以北大教授的身份居高,利用一些挑逗点制造关注度,对着信息不对称的人群狂吹牛逼。

涉及到自由边界问题,应该要有严谨的规范和厘清,一步一步来,不然学生的利益肯定会受影响(参考ljh 事件的惨痛教训),我作为从本校出来的学生胳膊肘不可能往外拐。

对主楼说到的这个老师观感很差,还有很大一部分原因是因为ta非常水,只会吹牛(有该院系的朋友告诉过我ta风评很差,早年在别的学校呆不下去了才来的P大,所以我2楼说P大为什么捡垃圾),ta自己讲课讲得奇差无比,还鼓动校外人士去听P大的课,这显得非常滑稽……隐私原因更多就不细说了,我觉得校友应该还是能理解校内教师的多样性吧

Doggod (大狗神) 在 ta 的帖子中提到:

参观没问题,蹭课也没问题,别吃食堂就行,因为我真的需要每天和他们抢食堂。

签名档

始まりは、終わりの始まり。

最后修改于2024-05-15 23:55:51
楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 12楼

把我从您的调教对象名单里删掉吧,谢谢

pha (学一颠勺老师傅) 在 ta 的帖子中提到:

张翠山长跪不起,道:“可是弟子的媳妇来历不正。她······她是天鹰教殷教主的女儿。”

张三丰仍捋须一笑,说道:“那有什么干系?只要媳妇儿人品不错,也就是了,便算她人品不好,到得咱们山上,难道不能潜移默化于她么?天鹰教又怎样了?翠山,为人第一不可胸襟太窄,千万别自居名门正派,把旁人都瞧得小了。这正邪两字,原本难分,正派弟子倘若心术不正,便是邪徒;邪派中人只要一心向善,便是正人君子。”

签名档

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 13楼

我还不想被开盒,对我慈悲一点哈哈哈哈

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

是哪个老师 他具体做了啥

经常在图书馆看到临时卡 有些人是进来工作的?

签名档

瓦塔西,依托答辩……

pha [离线]

学一颠勺老师傅

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 14楼

千万别这么客气,有教无类嘛

我主要教做菜

把我从您的调教对象名单里删掉吧,谢谢

签名档

水是眼波横