大家心目中的夏天是什么样子的 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大家心目中的夏天是什么样子的

楼主

maomigunli [离线]

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

rt,夏天到来之际,想要收集大家眼中的夏天。

lz先说,lz最爱夏天,因为满眼的绿色和夏夜的风,还有高考后那个暑假的crazy love和接踵而至的好消息。

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

夏天就是下午游泳,晚上打球,吹着空调看着书。

maomigunli (小枕头) 在 ta 的帖子中提到:

lz先说,lz最爱夏天,因为满眼的绿色和夏夜的风,还有高考后那个暑假的crazy love和接踵而至的好消息。

签名档

当天的心欢欣

再也再也再也不见

一切已失去

不可以再追

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 3楼

因为过度热而自闭

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

夏天确实好热好热啊,但是莫名有种一切都会在夏天发生的感觉

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

因为过度热而自闭

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

还有半个西瓜挖着吃~

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

夏天就是下午游泳,晚上打球,吹着空调看着书。

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

羡慕crazy love

我只记得高考结束那个暑假只有一个月、、拿去减肥了

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 7楼

我也喜欢夏天

夏天给人很想出去玩的欲望,宅在家吹着空调也特别惬意

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

高考结束那个暑假竟然只有一个月!好惨。其实crazy love现在想来也没啥啦,不过是一起出去旅游玩游戏,crazy主要crazy在没人能想到我俩会在一起哈哈哈,当然已经是过去式啦

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕crazy love

我只记得高考结束那个暑假只有一个月、、拿去减肥了

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

喜欢夏天自然的高饱和度,满眼全是绿色!

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

我也喜欢夏天

夏天给人很想出去玩的欲望,宅在家吹着空调也特别惬意

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 10楼

最美好的夏天,就是《龙猫》里的那个样子...

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 11楼

如果我的夏天也有一只大龙猫出现就好了……

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

最美好的夏天,就是《龙猫》里的那个样子...

BIAO [离线]

BIAO

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

是!!想要趴在大毛绒肚皮上,如果毛毛是制冷的话就更棒了

如果我的夏天也有一只大龙猫出现就好了……

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 13楼

毛毛就是制冷的,毛毛可以增大散热面积,毛毛摸摸是凉凉的...

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

是!!想要趴在大毛绒肚皮上,如果毛毛是制冷的话就更棒了

签名档

咦!钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入