年初两次发鹊桥,全部是踩,玻璃心555 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

年初两次发鹊桥,全部是踩,玻璃心555

楼主

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 1楼

签名档

1926-2022,永垂不朽!

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

咋搞的,难道你也没对象・_・?

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 3楼

既然追求刺激 

那就贯彻到底 

(🤡)

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 4楼

我也玩标题党 23333

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

既然追求刺激 

那就贯彻到底 

()

签名档

楼主

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 5楼

我一直是单身狗哇,我比较懒,懒得追 23333

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Tranquilsun [离线]

Being

5.2纯钧

<ASCIIArt> 6楼

也 哈哈哈

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 7楼

现在也还是全是踩

楼主

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 8楼

哈哈,和“她也是一个美丽动人的姑娘”异曲同工

Tranquilsun (Being) 在 ta 的帖子中提到:

也 哈哈哈

签名档

自君之出矣,光年流不返。思君如哈勃,一世長望遠。

楼主

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 9楼

看到你的头像,我又想到了杨幂演的那个毁经典的老红娘

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

现在也还是全是踩

签名档

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 10楼

不是,我想不通

他们这些北大的高材生,对象不是随便挑吗・_・?

Tranquilsun (Being) 在 ta 的帖子中提到:

也 哈哈哈

签名档

最后修改于2024-06-15 19:08:25

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 11楼

“对象”是“挑”的主语还是宾语??...@@...

不是,我想不通

签名档

“网络无限宽广。”

“我猜想,下次人类面临技术奇点时,应该就会离开这个星球,四散前往遥远宇宙吧。”

“你又要走了吗?”“没错。”

“巴特,下次见面时,或许我们会认不出彼此。”

“那么为了以防万一,我们要不要订个暗号呢?”“代码1A84。”

“可别忘了,我们曾经...存在于这个时代。”

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 12楼

你下次想在鹊桥和人对唱山歌

可以找我啊 (doge)

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 13楼

还有这么好的事儿???

不是,我想不通

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 14楼

那你发的那个 “相亲角在哪”是给朋友的朋友问的嘛

我一直是单身狗哇,我比较懒,懒得追 23333

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 15楼

你看动漫和电视剧都很有品味,二次元和三次元不相通,望周知

看到你的头像,我又想到了杨幂演的那个毁经典的老红娘

楼主

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 16楼

那是我看到有个视频上女主播说她在北大未名湖相亲角😂

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

那你发的那个 “相亲角在哪”是给朋友的朋友问的嘛

签名档

Black Tiger Appearing

楼主

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 17楼

我去,一共50多个踩,造孽啊

签名档

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 18楼

湖上可能有相亲角,但那不一定是给人的,可能是给鸭子的

那是我看到有个视频上女主播说她在北大未名湖相亲角

签名档

楼主

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 19楼

湖上可能有相亲角,但那不一定是给人的,可能是给鸭子的

签名档

自君之出矣,光年流不返。思君如哈勃,一世長望遠。

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 20楼

北大真不人道  方舟子冲冠一怒喷南开的时候 南开教授亲自下场 要求本校学生回避 专心学习 不要浪费时间和网络油子对线 

但是贵校人就把时间用于各种打假和鉴定活动 仿佛他们的时间比网络油子和网络街溜子还多

那是我看到有个视频上女主播说她在北大未名湖相亲角

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入