奥运期间本人决定断食 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

奥运期间本人决定断食

楼主

pps [离线]

风鸣

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

明天吃一根黄瓜。

这次10年来第3次减肥,身高184,体重92kg

2016年第一次减肥,体重从98kg减到66kg

2021年第二次减肥,体重从98kg减到78kg

2024年第三次减肥,目前体重92kg,奥运结束后期待能减到80kg左右

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

同学,你反弹的挺厉害啊

pps (风鸣) 在 ta 的帖子中提到:

明天吃一根黄瓜。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

noreply [在线]

noreply

3.3中级站友

<ASCIIArt> 3楼

这么减肥除了折磨自己有啥意义?

明天吃一根黄瓜。

……

eightrice [离线]

8r

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

同学,单纯断食减肥并不可取,短期有效,长期伤身,建议配合运动+合理饮食,稳一点

明天吃一根黄瓜。

……

签名档

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值;

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能等,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点;

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴,本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

LorneZhou [离线]

justacupofyogurt

4.6高级站友

<ASCIIArt> 5楼

同学 你、

你非要折腾 去淘宝花3000买早就被证伪的哥本哈根食谱食材吧 

比黄瓜好吃 健康 

明天吃一根黄瓜。

……

Protestant [离线]

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 6楼

奥运期间具体是哪天到哪天啊?

是否包括残奥?

需要明确时间段

哈哈

明天吃一根黄瓜。

……

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.9剑侠

<ASCIIArt> 7楼

看来你体重挺稳定的

明天吃一根黄瓜。

……

kitano [离线]

柚子

1.5雾滴

<ASCIIArt> 8楼

感觉95kg是你的set point

明天吃一根黄瓜。

……

aicheal [离线]

hayley

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

为啥要给自己规定时间瘦多少斤,我比较菜,减25斤花了一年时间,基本没有被食欲折磨过也不焦虑,但是一定程度忍受饥饿还是有的,就这样我还因为碳水吃少了掉了些头发。

明天吃一根黄瓜。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

guike [离线]

龟壳老师

0.7小白鼠

<ASCIIArt> 10楼

断食减肥其实不太科学的。没有足够能量摄入减少工作效率不说,结束后也有可能快速反弹

明天吃一根黄瓜。

……

cyq [离线]

看到我请叫我滚去学习

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

要是股票跌完能反弹这么多就好了

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

同学,你反弹的挺厉害啊

签名档

--

ybz [离线]

朱致锐

4.0高级站友

<ASCIIArt> 12楼

轻断食还是可取得

明天吃一根黄瓜。

……

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 13楼

快速减肥有什么好处吗?

维持体重在一个稳态应该对身体好吧……感觉身体经不起这种瞎折腾……

稳稳的慢慢的减脂增肌应该对身体好/ 辟谷对身体害处极大吧

明天吃一根黄瓜。

……

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

最后修改于2024-07-27 16:17:07

4.6高级站友

<ASCIIArt> 14楼

set point是平台期的意思吗?

kitano (柚子) 在 ta 的帖子中提到:

感觉95kg是你的set point

4.6高级站友

<ASCIIArt> 15楼

滚去学习。

cyq (看到我请叫我滚去学习) 在 ta 的帖子中提到:

要是股票跌完能反弹这么多就好了

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 16楼

冬奥不配拥有姓名吗哈哈哈

Protestant (LittleTiger) 在 ta 的帖子中提到:

奥运期间具体是哪天到哪天啊?

是否包括残奥?

需要明确时间段

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

cyq [离线]

看到我请叫我滚去学习

3.5中级站友

<ASCIIArt> 17楼

yes sir

LorneZhou (6*酸奶 *都这样了掉毛重要吗) 在 ta 的帖子中提到:

滚去学习。

签名档

--

pkusss [离线]

pkussss

1.4一般站友

<ASCIIArt> 18楼

加油

明天吃一根黄瓜。

……

pkusss [离线]