周六记录——高一男生游未名湖(说蚊子多) - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

周六记录——高一男生游未名湖(说蚊子多)

楼主

jfhlaw [离线]

狗剩同学/black smith/生冲文

4.4知府

<ASCIIArt> 1楼

老家母子真厉害,

儿子高一理想是要考北大,暑假要到北京来看北大,总是约不上。

老妈一大早开车上了高速,走了10来个小时,在济南遇到狂风暴雨、惊心动魄、晚上到了北京。。。。。

今早来到北大,找了校内老师给接进来了。

不在市内的我建议他们去几个地方:

1、大讲堂

2、图书馆(看让不让进?)

3、5院(静园中文系)

4、邱德拔体育馆

5、法学院

6、微电子学院

7、光华

8、未名湖

9、博雅塔

一塌糊涂,一塔湖图

。。。。。。

这会儿跟着一个旅游团,听一个小伙子导游讲解,来到了未名湖边,发来了未名石,说蚊子多!

看是否处理一下呢?比如在湖边草丛里撒些除蚊药呢?

签名档

知我者为我心忧——不知我者谓我何求?——

最后修改于2024-07-27 11:58:14
楼主

jfhlaw [离线]

4.4知府

<ASCIIArt> 2楼

厚道的人啊!

感谢给母子刷卡的兄弟姐妹们!

jfhlaw (狗剩同学/black smith/生冲文) 在 ta 的帖子中提到:

老家母子真厉害,

老妈一大早开车上了高速,走了10来个小时,在济南遇到狂风暴雨、惊心动魄、晚上到了北京。。。。。

……

签名档

hoshii [离线]

白辰

2.9浣熊

<ASCIIArt> 3楼

在校生给外边的游客刷卡还不要钱,有这种好事?

jfhlaw (狗剩同学/black smith/生冲文) 在 ta 的帖子中提到:

老家母子真厉害,

……

签名档

Van!shment th!s world!

楼主

jfhlaw [离线]

4.4知府

<ASCIIArt> 4楼

这种好事应该已经发生了呢?!

这个应该是主流吧?

hoshii (白辰) 在 ta 的帖子中提到:

在校生给外边的游客刷卡还不要钱,有这种好事?

签名档

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 5楼

啊?这不是明确的违规行为吗?

而且不是有游客能用的食堂吗?

这种好事应该已经发生了呢?!

这个应该是主流吧?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

jfhlaw [离线]

4.4知府

<ASCIIArt> 6楼

不知道呢!

离开园子有10来年了。

只是偶尔过来一下,哪个是给游客用的食堂呢?

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

啊?这不是明确的违规行为吗?

而且不是有游客能用的食堂吗?

签名档

walden [离线]

1.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

原来农园是最大的吗

厚道的人啊!

感谢给母子刷卡的兄弟姐妹们!

签名档

楼主

jfhlaw [离线]

4.4知府

<ASCIIArt> 8楼

10年前应该是吧?

不知现在什么情况了。

记得那时农园三层,

一层:吃得多些,带外地来京同学、亲朋看图书馆门前两石狮子、“北大猛人”(蒙古猛人,我知藏在哪、并改称“北大猛人”)吃“总理套餐”,是我能给他们最高的礼遇了。一塔湖图已经是小意思了。不过一直呼吁把石狮子给弄回来呀!

二层:吃得少一些

三层:有时请客吃,人多能坐在一起

walden (凪) 在 ta 的帖子中提到:

原来农园是最大的吗

签名档

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 9楼

有一些地方是可以其他方式支付的 具体似乎食堂那里会写

当年大概游客和在校生的矛盾还没这么大()

不知道呢!

离开园子有10来年了。

只是偶尔过来一下,哪个是给游客用的食堂呢?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入