隔壁的表示没想到bbs还会发生这么多故事 - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

隔壁的表示没想到bbs还会发生这么多故事

楼主

MDP [在线]

MarkovDecisionProcess

2.4里长

<ASCIIArt> 1楼

hhh,也挺有趣的,祝北大bbs越办越好

签名档

Moony [在线]

魏晋之夜|未竟之业

3.6县令

<ASCIIArt> 2楼

这话听着像伯约要跑路了

MDP (MarkovDecisionProcess) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

鼎足三分已成梦,后人凭吊空牢骚。

楼主

MDP [在线]

MarkovDecisionProcess

2.4里长

<ASCIIArt> 3楼

我错了,我没意识到这话听着像讽刺

我本意是匿名版的瓜,不管真相是啥都成了一团悬案,感觉很有趣。能形成这样的氛围感觉离不开版务对匿名发帖人隐私的保护

我是意思是要继续来灌水hhh

Moony (魏晋之夜|未竟之业) 在 ta 的帖子中提到:

这话听着像伯约要跑路了

Moony [在线]

魏晋之夜|未竟之业

3.6县令

<ASCIIArt> 4楼

我想多了(捂脸

MDP (MarkovDecisionProcess) 在 ta 的帖子中提到:

我本意是匿名版的瓜,不管真相是啥都成了一团悬案,感觉很有趣。能形成这样的氛围感觉离不开版务对匿名发帖人隐私的保护

签名档

有诏讨贼!

Moony [在线]

魏晋之夜|未竟之业

3.6县令

<ASCIIArt> 5楼

不是像讽刺,就是有一种要退隐江湖的既视感😂

签名档

布虽无谋,不似你诡诈奸险。

最后修改于2020-01-17 11:29:04

euio [离线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 6楼

你俩头像挺配

Moony (魏晋之夜|未竟之业) 在 ta 的帖子中提到:

我想多了(捂脸

Moony [在线]

魏晋之夜|未竟之业

3.6县令

<ASCIIArt> 7楼

我没他帅

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

你俩头像挺配

签名档

灯昏昏,帐深深。

君忘情,妾伤神。

euio [离线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 8楼

他没你“国”

我没他帅

Homagod [在线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 9楼

多来玩啊

签名档

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。"

公司如是,政府如是;

北大如是,未名亦如是。

Kindness [离线]

立言立德

4.3主序星

<ASCIIArt> 10楼

北大bbs的故事远远超乎你的所有想象

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入