贵清又出PUA - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

贵清又出PUA

楼主

weimingboy [离线]

weimingsky

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

新西兰小哥出口转内销,两任女友先后中招,真是丑人多作怪

签名档

晚来天欲雪,能饮一杯无

leonlee [离线]

歌手黎明 Lai Ming

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我就不信洋炮比国产炮打得更响?

weimingboy (weimingsky) 在 ta 的帖子中提到:

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 3楼

你的头像!!!哇咔咔

weimingboy (weimingsky) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

签名档好骚

thuyhthuyh (偷书贼/且听风) 在 ta 的帖子中提到:

你的头像!!!哇咔咔

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 5楼

不觉得很美吗!!!!

leonlee (黎明 Lai Ming) 在 ta 的帖子中提到:

签名档好骚

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

百度了一下,有点东西 good

thuyhthuyh (偷书贼/且听风) 在 ta 的帖子中提到:

不觉得很美吗!!!!

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

十大了 我丢

不觉得很美吗!!!!

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 8楼

而你来了。 

我明白了。 

一个声部,是寂寞; 

两个声部,就成了复调的美。 

我想这就是世人所赞颂的友情吧,就像伯牙子期。 

高山流水尚在,七弦瑶琴不存,我鼓之为谁?

leonlee (黎明 Lai Ming) 在 ta 的帖子中提到:

百度了一下,有点东西 good

签名档

而你来了。 

2.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

《未名湖畔的罪与罚》我愿译之为:

The Sin and Destiny 

而你来了。 

我明白了。 

……

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.2未名湖

<ASCIIArt> 10楼

请详解

或者给出关键词 搜半天什么也没有

贵清公关世一流

lxgzg [离线]

不需要改密码则不用填写此栏

2.2一般站友

<ASCIIArt> 11楼

同意,根本找不到

aichi (不会光合的薄荷) 在 ta 的帖子中提到:

请详解

贵清公关世一流

2.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

建议了解一点传播学知识,事情刚刚出来的时候你可能是在早期,信息传播范围还没有爆炸式(指数式)上涨

请详解

贵清公关世一流

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.2未名湖

<ASCIIArt> 13楼

?那干嘛说个瓜只说一半

建议了解一点传播学知识,事情刚刚出来的时候你可能是在早期,信息传播范围还没有爆炸式(指数式)上涨

2.5一般站友

<ASCIIArt> 14楼

不知道楼主怎么想的,应该补个链接之类的

?那干嘛说个瓜只说一半

daomu [离线]

daomu110

3.4中级站友

<ASCIIArt> 15楼

made in china贴牌成功

hahayay [离线]

哈哈耶✌🏻

3.4中级站友

<ASCIIArt> 16楼

?

签名档

本帖谢绝转载joke版。

wllg [在线]

Anonymous

3.3中国

<ASCIIArt> 17楼

蹲一个详情

签名档

若批评无自由,则赞美无意义。

springwang [离线]

长门八月的忧郁

4.1名动四方

<ASCIIArt> 18楼

很美,也很扎心。

不觉得很美吗!!!!

楼主

weimingsky

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 19楼

贵校的小猫咪哈哈

你的头像!!!哇咔咔

签名档

晚来天欲雪,能饮一杯无

楼主

weimingsky

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 20楼

我也没想到

十大了 我丢

签名档

晚来天欲雪,能饮一杯无

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档