【啪啪打脸】清华采购的口罩。。。 - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【啪啪打脸】清华采购的口罩。。。

楼主

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 1楼

【就上次几百万还是几千万的招标。。。】居然真的是给学生准备的~~~~仅限返校生,

每人十只,应急用

而且分为蓝绿两种~~~蓝色为“医用外科口罩”,不发放,楼内应急突发(嫌疑人)使用

绿色为“医用口罩”,发放给学生使用

稍后补图

目前健康包里面就一包口罩和一张志愿者征兆令~~~~~

另外北京新出的规定好像没有栾用;。。。

最新更新:湖北已经不用隔离14天了~

但是武汉还是要隔离

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

最后修改于2020-06-05 22:45:31

moonlightt [离线]

月黑风高

0.3稀饭

<ASCIIArt> 2楼

前排小声bb:非毕业生回去有什么消息了吗

thuyhthuyh (偷书贼/且听风) 在 ta 的帖子中提到:

居然真的是给学生准备的~~~~每人十只,应急用

而且分为蓝绿两种~~~蓝色为“医用外科口罩”,不发放

绿色为“医用口罩”,发放

……

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 3楼

没有 6.27以后吧

moonlightt (月黑风高) 在 ta 的帖子中提到:

前排小声bb:非毕业生回去有什么消息了吗

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

月黑风高

0.3稀饭

<ASCIIArt> 4楼

(;へ:)谢谢,只能继续蹲了

thuyhthuyh (偷书贼/且听风) 在 ta 的帖子中提到:

没有 6.27以后吧

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 5楼

本科?不用想了

moonlightt (月黑风高) 在 ta 的帖子中提到:

(;へ:)谢谢,只能继续蹲了

签名档

君子无争,含光无形,坐忘无心。

月黑风高

0.3稀饭

<ASCIIArt> 6楼

研究生,本科可能就不这么着急了

本科?不用想了

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 7楼

研究生,本科可能就不这么着急了

签名档

Tranquilsun [离线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 8楼

贴心

……

签名档

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 9楼

这个是真的贴心

2. 文明离校。6 月 24—26 日是毕业生离校时间,请毕业生尽快办理离校手续, 带齐自己的物品,分类清理房间内所有垃圾,给下一位在此住宿的同学写一 句寄语。处理完毕业事宜后尽快离校,以便学校安排后续批次的同学返校。

3. 行李搬运和寄存:如需亲友开车进校帮助搬运行李,经申请可临时进校,具 体申请流程和注意事项另行通知。继续在本校读研的本科毕业生如需寄存行 李或搬入周转宿舍,按随后发放的通知办理。

Tranquilsun (串口 觉察 清明) 在 ta 的帖子中提到:

贴心

签名档

Tranquilsun [离线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 10楼

继续本校读研可以搬入周转宿舍,这点很赞了

这个是真的贴心

2. 文明离校。6 月 24—26 日是毕业生离校时间,请毕业生尽快办理离校手续, 带齐自己的物品,分类清理房间内所有垃圾,给下一位在此住宿的同学写一 句寄语。处理完毕业事宜后尽快离校,以便学校安排后续批次的同学返校。

3. 行李搬运和寄存:如需亲友开车进校帮助搬运行李,经申请可临时进校,具 体申请流程和注意事项另行通知。继续在本校读研的本科毕业生如需寄存行 李或搬入周转宿舍,按随后发放的通知办理。

签名档

Iowa [离线]

IA

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈公告牌都是紫色的,不愧是贵清

……

NoSurpries [离线]

燕客

2.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

不是8.10吗233

没有 6.27以后吧

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 13楼

是的呢

贵校,呵呵

Tranquilsun (串口 觉察 清明) 在 ta 的帖子中提到:

继续本校读研可以搬入周转宿舍,这点很赞了

签名档

shawnn [离线]

Fedora

3.1中级站友

<ASCIIArt> 14楼

所以楼主去当志愿者啦? 口罩只给志愿者和返校生发吧,目前在校生貌似没有口罩嘤嘤嘤

【就上次几百万还是几千万的招标。。。】居然真的是给学生准备的~~~~仅限返校生,

每人十只,应急用

而且分为蓝绿两种~~~蓝色为“医用外科口罩”,不发放,楼内应急突发(嫌疑人)使用

……

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 15楼

是的仅限返校生而且是毕业年级

非毕业年级也好像不给

我还有免洗洗手液呢

shawnn (Fedora) 在 ta 的帖子中提到:

所以楼主去当志愿者啦? 口罩只给志愿者和返校生发吧,目前在校生貌似没有口罩嘤嘤嘤

签名档

shawnn [离线]

Fedora

3.1中级站友

<ASCIIArt> 16楼

在校生不是人系列

是的仅限返校生而且是毕业年级

非毕业年级也好像不给

我还有免洗洗手液呢

楼主

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 17楼

之前发过啦

我也没领

而且是kn95的哦(海外捐赠)

shawnn (Fedora) 在 ta 的帖子中提到:

在校生不是人系列

签名档

shawnn [离线]

Fedora

3.1中级站友

<ASCIIArt> 18楼

怎么可能。。。我就没收到。。。

之前发过啦

我也没领

而且是kn95的哦(海外捐赠)

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 19楼

为什么需要挂在脑袋上的东西做成了绿色😂

每人十只,应急用

……

签名档

糟糕,是心动的感觉 Σ>―(〃°ω°〃)♡→

yizigui [离线]

以谨缱绻

1.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

看来每个学校时间不太一样,我们是6.28-7.3

每人十只,应急用

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入