两个没想到 - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

两个没想到

楼主

euio [离线]

耳目一心

5.7地球

<ASCIIArt> 1楼

一没想到民意的拦水坝如此之高,居然需要四分之三多数;

二没想到历经了一周的软着陆,还附带了一份硬核说明书。

签名档

摸黑踩的就踩吧,反正等天亮了在雪地上留下的都是黑脚印……

Reines [离线]

莱妮丝埃尔梅罗

2.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

有个问题,刷出来的民意是民意吗?

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

leonlee [离线]

歌手黎明 Lai Ming

3.0中级站友

<ASCIIArt> 3楼

民心,还是,臆想的"刷票"(ip可是公开的)

一目了然

楼主

euio [离线]

耳目一心

5.7地球

<ASCIIArt> 4楼

那就引出第三个[开始]没想到,就是实名投票。

leonlee (歌手黎明 Lai Ming) 在 ta 的帖子中提到:

民心,还是,臆想的"刷票"(ip可是公开的)

一目了然

签名档

昔新旧,今左右;往北大,来清华。孑民言,月涵行。德日继,欧美承。

>梅贻琦曾说过,他对政治无深研究,但对于办大学,他认为:

>“应追随蔡孑民(元培)先生兼容并包之态度,以克尽学术自由之使命。昔日之所谓新旧,今日之所谓左右,其在学校应均予以自由探讨之机会……此昔日北大之所以为北大,而将来清华之为清华,正应于此注意也。”

是言之经典,当不亚于“大楼大师说”,然知者不多,故亦移作签名档。

(我知道贵校有人对蔡校长不感冒,它们想踩就踩)(此处用“它们”,表万物一体之意,以免性别歧视之讥)

Reines [离线]

莱妮丝埃尔梅罗

2.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我在yygq饭圈呢…您楼上那个想啥呢

leonlee [离线]

歌手黎明 Lai Ming

3.0中级站友

<ASCIIArt> 6楼

真不知道这楼里某个人是怎么想的,我前面的可只字未提啥事件啊,它就对号入座了

IlIl [离线]

提醒我少水帖多运动去减肥

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

对某个人有意见没问题,但是deliver发的不可回复的帖子本来就是不可回复的,还要强行转载re,这不算是扰乱版面秩序吗?

签名档

隔岸风声狂带雨,青松傲骨定如山。

楼主

euio [离线]

耳目一心

5.7地球

<ASCIIArt> 8楼

这与两个没想到什么关系?

IlIl (提醒我少水帖多运动去减肥) 在 ta 的帖子中提到:

对某个人有意见没问题,但是deliver发的不可回复的帖子本来就是不可回复的,还要强行转载re,这不算是扰乱版面秩序吗?

签名档

摸黑踩的就踩吧,反正等天亮了在雪地上留下的都是黑脚印……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入