清华类似bbs的软件叫啥 - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

清华类似bbs的软件叫啥

楼主

Jameslee [离线]

小酒量

1.6小白兔

<ASCIIArt> 1楼

请问清华类似咱们bbs的软件叫啥?也想注册一个看看

Annier [离线]

0.9小白鼠

<ASCIIArt> 2楼

插眼同问

Jameslee (小酒量) 在 ta 的帖子中提到:

Jenkin [在线]

Jenkin

1.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

treehollow

签名档

We are all just prisoners here

of our own device.

LTW [离线]

L&P

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

清华竟然也有吗

biuJON [离线]

大梦

4.0巨阙

<ASCIIArt> 5楼

知乎(

签名档

今 日 方 知 我 是 我

elias [离线]

一般性吃瓜群众

1.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

据我所知,没有吧。。

GDL [离线]

天天睡觉

1.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

有个做建材的,大约叫水木土建??

楼主

Jameslee [离线]

小酒量

1.6小白兔

<ASCIIArt> 8楼

这个不是树洞吗?

Jenkin (Jenkin) 在 ta 的帖子中提到:

treehollow

xongkorohui [离线]

惠愚

7.6云梦泽

<ASCIIArt> 9楼

tm笑死

GDL (天天睡觉) 在 ta 的帖子中提到:

有个做建材的,大约叫水木土建??

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

xongkorohui [离线]

惠愚

7.6云梦泽

<ASCIIArt> 10楼

清华过去有一个水木bbs

后来卖给校外、社会化了,现在叫“水木社区”,除了还有一点过去的校友外,跟清华同学没啥关系…

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

xelmirage [离线]

扔翔.糊你一脸

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 11楼

好嘛现在的孩子脑中的互联网模型又变成C/S了,IT界在web2.0时代十多年的努力全被移动互联网毁了╮(╯▽╰)╭

签名档

人家送女友一2000欧的包,我只能送个2000欧的电阻。 人家送女友一LV的手提包,我只

能送个AV的压缩包。 人家送女友一40w的车,我只能送个40w的灯泡,人家送女友一M6的

宝马,我只能送个M6的螺栓。人家送女友一24K的手镯,我只能送个24K的新建文本文档

人家送女友一笔记本电脑,我只能送个笔记本垫脑。

Homagod [在线]

悲しみを受け止める傘になれる!

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

官方的没有

有点关系的叫水木

签名档

歴史は書写のものと勝者のものである

相比起耶路撒冷法庭上专业的法官,“东京审判”的法官不具法官资格且语言能力堪忧。检察方有102名翻译供其差遣,而被告方仅有3名翻译。“纽伦堡审判”出版了全部42卷的双语法庭议事录,“东京审判”却从未有正式记录刊行。“就连详尽概括检察方主张的多数判决意见书,也绝不易读到”。相较耶路撒冷或卢森堡的审判,东京方面的不公似乎有过之而无不及,导致了部分日本人对辻政信、本间雅晴等军国主义者的崇拜,“胜则官军,负则贼军”的口号在战后再度流行。后来在教科书问题上,“自由主义史观”的倡议者公然指责“东京审判”伪造历史,因此否认南京大屠杀等“伪史”,宣称日本发动二战是“自存自足”,在国内得到一定的民意支持,损害中日关系,是“败者恶”的具体反应。         

无论是康德的根本恶还是阿伦特的平庸恶都不存在,只有败者恶

纽伦堡、东京、耶路撒冷审判都是一个鬼样子

Homagod [在线]

悲しみを受け止める傘になれる!

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 13楼

草,生出来了

biuJON (大梦) 在 ta 的帖子中提到:

知乎(

签名档

我心安处是吾家 ; 恩爱苟不亏,在远分日亲。

人生何处不青山 ; 何必同衾帱,然后展慇懃?

人生处一世,去若朝露晞;年在桑榆间,影响不能追

Foolfly [离线]

Fool

3.7中级站友

<ASCIIArt> 14楼

知乎?

jzljlj [离线]

🐟🐠🐟🐠 

2.6北京市

<ASCIIArt> 15楼

水木社区app

签名档

用心的活着吧!

hddhendjd [离线]

flying pig

2.7一般站友

<ASCIIArt> 16楼

哈哈哈哈哈哈哈

biuJON (大梦) 在 ta 的帖子中提到:

知乎(

StupidReader [离线]

不能死读书

3.2中级站友

<ASCIIArt> 17楼

这里有段历史 https://zh.wikipedia.org/zh-hans/%E6%B0%B4%E6%9C%A8%E6%B8%85%E5%8D%8EBBS 

policeman [在线]

囡囡

4.0高级站友

<ASCIIArt> 18楼

卖给校外

难怪上面的人很杂

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

清华过去有一个水木bbs

后来卖给校外、社会化了,现在叫“水木社区”,除了还有一点过去的校友外,跟清华同学没啥关系…

Achilea [离线]

Achilea

2.8浣熊

<ASCIIArt> 19楼

未名bbs是真的方便……到了清华发现连个论坛都没有就知道未名bbs的好了😮‍💨

wendykk [离线]

干饭人可可

2.4蛋炒饭

<ASCIIArt> 20楼

水木社区?

返回本版
下一页 >
/ 2