北大校友卡可以去清华吗 - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北大校友卡可以去清华吗

楼主

littleseba [离线]

Sebastian

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

RT,北大已毕业的校友,可以凭校友卡或者原来的校园卡,进清华吗?求问,谢谢

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

好像不行

littleseba (Sebastian) 在 ta 的帖子中提到:

RT,北大已毕业的校友,可以凭校友卡或者原来的校园卡,进清华吗?求问,谢谢

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

dovejo [离线]

jojo

3.5中级站友

<ASCIIArt> 3楼

握爪~作为毕业校友,我也想去~

我的奖品还扣在人家园子里没拿出来~呜呜~

littleseba (Sebastian) 在 ta 的帖子中提到:

MrNerd [离线]

wsltxgd

2.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

同问

Jerryline [在线]

树芽

3.1中级站友

<ASCIIArt> 5楼

我去帮你拿吧hhhhh

dovejo (jojo) 在 ta 的帖子中提到:

握爪~作为毕业校友,我也想去~

我的奖品还扣在人家园子里没拿出来~呜呜~

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 6楼

北大校友和清华校友结婚,以配偶身份相互访问。

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 7楼

可以做个清华博后(

签名档

TA当初没有选择你,其实真的不是因为你不够好

所以相应的,今天的你再光芒万丈,也未必能让TA后悔

NascentLi [离线]

Nascent

2.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

校园卡可以吧 保安不会仔细看

makcum [离线]

Музыка, книга, сон

4.9剑侠

<ASCIIArt> 9楼

根据相关政策,北大校友卡是无法进入清华校园的,反过来也是。学校的保卫处政策里写着,只限在校师生。

根据实际经验,清华有些新手门卫看到北大电子校友卡会放行,可能以为北大校园卡有电子版的,就长那样;比较了解政策的门卫,是会拒绝北大校友入清华校园的。我用北大校友卡进去过,也被拒过。

签名档

读不懂那个瞬间你的表情

dovejo [离线]

jojo

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

那简直太感谢了  hhh

Jerryline (树芽) 在 ta 的帖子中提到:

我去帮你拿吧hhhhh

Jerryline [在线]

树芽

3.1中级站友

<ASCIIArt> 11楼

hhhhh调皮一下

dovejo (jojo) 在 ta 的帖子中提到:

那简直太感谢了  hhh

dovejo [离线]

jojo

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

hhhhhhh

Jerryline (树芽) 在 ta 的帖子中提到:

hhhhh调皮一下

heiheihei [离线]

澹台轩

3.1中级站友

<ASCIIArt> 13楼

棒!

makcum (Музыка, книга, сон) 在 ta 的帖子中提到:

根据相关政策,北大校友卡是无法进入清华校园的,反过来也是。学校的保卫处政策里写着,只限在校师生。

根据实际经验,清华有些新手门卫看到北大电子校友卡会放行,可能以为北大校园卡有电子版的,就长那样;比较了解政策的门卫,是会拒绝北大校友入清华校园的。我用北大校友卡进去过,也被拒过。

zxcvbnmasdfg [离线]

mengmeng

0.0没等级

<ASCIIArt> 14楼

棒棒的!

makcum (Музыка, книга, сон) 在 ta 的帖子中提到:

marifa [离线]

BELLA

3.1中级站友

<ASCIIArt> 15楼

清华不怎么细看证件,上次忘了拿校园卡,好在包里装了学生证,我给他们看,他们甚至没打开。。。

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 16楼

只要不从西门进,其实可行性很高。

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

yshpku [离线]

classical

0.8新手上路

<ASCIIArt> 17楼

近期我用北大附属医院的校园卡进去了

Dante [离线]

但丁

1.6一般站友

<ASCIIArt> 18楼

现在已经这样了么……记得我读书那会儿没这么严……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入