自制千花书记表情包 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

自制千花书记表情包

楼主

audience [离线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 1楼
楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 2楼

补两个

audience (奥蒂安斯(豆瓣/B站同名)|向BBS三鞠躬) 在 ta 的帖子中提到:

目前有6个

amyWP [离线]

yuki

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

收啦收啦!!!

audience (奥蒂安斯(豆瓣/B站同名)|向BBS三鞠躬) 在 ta 的帖子中提到:

目前有6个

Oyashirosama [离线]

古手羽入|啊呜音量大小程度的能力

5.9主序星

<ASCIIArt> 4楼

我才发现这台词真是说自己IQ3...

目前有6个

签名档

“……既然如此……”  歌野看向铺天盖地的VERTEX.

“为了阿水和我的理想,可不能让这个世界被破坏啊!”

白色的怪物们开始一同涌进上社本宫。

“阿水,我也一样。因为有你陪伴,我才能坚持到今天。”  她微笑着说。

勇者少女一蹴而起。  “嗯……我陪伴你到最后一刻,歌农。我就在这里一直看着……”

水都在原地一动不动,注视着歌野前往怪物群的最后的身影,再也没有移开她的视线。

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈哈

Oyashirosama (古手羽入|VBLchaos线太黑了,过分了) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

The calmest thoughts come round us; as of leaves

Budding, fruit ripening in stillness, autumn suns

Smiling at eve upon the quiet sheaves,

Sweet Sappho's cheek, a sleeping infant's breath,

The gradual sand that through an hour-glass runs,

A woodland rivulet, a poet's death      ——John Keats, "After dark vapours have oppressed our plains"

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 6楼

ヾ(≧O≦)〃嗷~

amyWP (yuki) 在 ta 的帖子中提到:

收啦收啦!!!

签名档

My spirit is too week——mortality

Weighs heavily on me like unwilling sleep,

And each imagined pinnacle and steep

Of godlike hardship tells me I must die

John Keats, "On Seeing the Elgin Marbles"

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 7楼

补三个

目前有6个

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 8楼

考据党来了……

http://www.bilibili.com/video/av42044700

Oyashirosama (古手羽入|VBLchaos线太黑了,过分了) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

But what, without the social thought of thee,

Would be the wonders of the sky and the sea?

John Keats, "To My Brother George"

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 9楼

补4个【居然有15个了!

目前有6个

hrcegg [离线]

孤独时代的弃儿

5.4常规潜艇

<ASCIIArt> 10楼

tql!!!!!!!!!!!!!!!!

补4个【居然有15个了!

签名档

5.9主序星

<ASCIIArt> 11楼

昨天还是前天就看贴吧不少人水了,居然还做成视频了啊

考据党来了……

http://www.bilibili.com/video/av42044700

签名档

“……既然如此……”  歌野看向铺天盖地的VERTEX.

“为了阿水和我的理想,可不能让这个世界被破坏啊!”

白色的怪物们开始一同涌进上社本宫。

“阿水,我也一样。因为有你陪伴,我才能坚持到今天。”  她微笑着说。

勇者少女一蹴而起。  “嗯……我陪伴你到最后一刻,歌农。我就在这里一直看着……”

水都在原地一动不动,注视着歌野前往怪物群的最后的身影,再也没有移开她的视线。

5.9主序星

<ASCIIArt> 12楼

藤原千花ED曲出了

签名档

在客厅的正中央即便打扫过仍旧残留着血迹,没有人会走近那个地方,然而仿佛宣告死亡

的报丧女妖一般身穿哥特萝莉装的亡灵站在那里,那张微微俯下的白瓷一般的美丽脸庞上,

露出仿佛面对惨剧快要哄笑出来一般的凄烈笑容。

雪乃朝那边转过身去。苍衣像想被弹开一般抬起了脸。风乃的亡灵用她白皙纤细的手指,

嗖地朝着玄关与会客室的方向一指。然后,用只有苍衣还有雪乃才能听到的,让人不寒而栗

,要缠上来一般的优美声音——『上浮了』

wky [离线]

Gammaman

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 13楼

后面又回到拉面了还行,酱油豚骨拉面,超级硬~

Oyashirosama (古手羽入|啊呜音量大小程度的能力) 在 ta 的帖子中提到:

藤原千花ED曲出了

签名档

alphago --> betacat --> gammaman --> ?

5.9主序星

<ASCIIArt> 14楼

所以别的学生会成员多少都有点感情戏,只有恋爱侦探还在做吃货,偶尔兼职给会长当妈

wky (Gammaman) 在 ta 的帖子中提到:

后面又回到拉面了还行,酱油豚骨拉面,超级硬~

签名档

即使身处一百人之中,普芙蕾仍然是普芙蕾。一下让众人组成同盟、一下离间众人、一下又让众人发生争执,仿佛转接器般操控着魔法少女们。

教唆人们飞蛾扑火的煽动者、巧舌如簧的骗子、值得信赖的领袖、英雄般的牺牲者,立于各种不同的位置,俯瞰、移动手里的棋子,甚至自己化为棋子,

在牵引着线摇摆天秤的同时,又辛勤地两头奔波。

即使身处必须得自相残杀的异常状况,普芙蕾也能毫无遗憾地发挥她的才能,将魔法少女候补人选全部击溃。欺骗、杀人抑或是设计别人遭到杀害。

她从背后杀死了最后一位同盟的魔法少女。

对方的手脚飞了出去、内脏垂挂在树枝上,在如字面上降着血雨的情形下,她主动向藏在树荫里窥视的森林音乐家说话。

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 15楼

毒性太强,快逃……

Oyashirosama (古手羽入|啊呜音量大小程度的能力) 在 ta 的帖子中提到:

藤原千花ED曲出了

签名档

My spirit is too week——mortality

Weighs heavily on me like unwilling sleep,

And each imagined pinnacle and steep

Of godlike hardship tells me I must die

John Keats, "On Seeing the Elgin Marbles"

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 16楼

第二季搞起

目前有6个

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 17楼

那个被狗拉着的不考虑一下弄吗(

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

第二季搞起

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 18楼

unpredictable target

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

第二季搞起

签名档

T1 Coup. IRAN

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 19楼

看了下角度好像过于色气了【×

Homagod (不愉快磐舟天鸡パン食う) 在 ta 的帖子中提到:

那个被狗拉着的不考虑一下弄吗(

楼主

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 20楼

S2E2

目前有6个

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入