新石纪 #23 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

新石纪 #23

楼主

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 1楼

手机诞生...

签名档

贤之行也,直道以正谏,三谏不听则退。

誉人也不望其报;恶人也不顾其怨。以便国家利众为务。

官非其任不处也;禄非其功不受也。

见人不正,虽贵不敬也;见人有污,虽尊不下也。

得不为喜;去不为恨。非其罪也,虽累辱而不愧也。

楼主

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 2楼

浅雾幻版ppap

https://www.bilibili.com/video/av78309353/

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

手机诞生...

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

最后修改于2019-12-07 17:18:50

XZH [离线]

尊贤讨奸,令和维新

2.1浣熊

<ASCIIArt> 3楼

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

手机诞生...

漫画也才到找到石化光线的源头,而TV版比漫画还要慢很多,至少还需要一季才能讲完。

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

到几岁还相信圣诞老人  这种问题  无聊到甚至都不足以成为茶余饭后的闲话 但要问我 我到几岁还相信有一个穿着红色衣服名叫圣诞老人的架空老人 那我能很明确地告诉你 我从一开始就没相信 我小时候就知道幼儿园过圣诞节时出现的圣诞老人是假的 即使我没有亲眼看到老妈亲圣诞老人 聪明的我也早就怀疑只在圣诞节工作的老人是否存在了 不过 外星人 未来人 幽灵 妖怪 超能力者 邪恶组织 还有与其战斗的动画特摄漫画一般的英雄们 我注意到他们并不真实存在于世时已是很晚的事了 不 虽然我早就注意到了 只是我不想承认而已 我从心底希望外星人 未来人 幽灵 妖怪 超能力者 还有邪恶组织能忽然就出现在我面前 然而现实却意外骨感 正当我感叹世界的物理法则是如此完善时    我便渐渐开始不看电视上的UFO特别节目和灵异特辑了 外星人 未来人 超能力者 这种东西怎么可能存在 但我又希望他们存在 我也算成长到开始考虑这两种想法的最大公约数了 等初中毕业的时候我已经不再抱有那种幼稚的幻想了 习惯了这世上的平凡 我没太大感慨 便成为了高中生 见到了那个人

最后修改于2019-12-07 18:27:02
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入