求推荐4月新番 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求推荐4月新番

楼主

yunochi [离线]

泉イオリ

0.2流浪猫

<ASCIIArt> 1楼

目前只追了银魂(严格来说不算)

各位有啥推荐吗?b站没买的也可以。

cynicZoe [在线]

赏心

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 2楼

据说致不灭的你很不错!原作人气很高(不过我没看过

yunochi (泉イオリ) 在 ta 的帖子中提到:

floriazzz [离线]

minori

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

原作和声之形是同一个作者 奇幻系感人向的 有点沉重  漫画确实很不错

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

cynicZoe [在线]

赏心

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 4楼

那感觉很棒诶!结果被反向安利了哈哈哈

floriazzz (minori) 在 ta 的帖子中提到:

原作和声之形是同一个作者 奇幻系感人向的 有点沉重  漫画确实很不错

minori

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

让推荐的话 不稍微说下自己的偏好吗QvQ

佐贺一期很好看 二期是四月新番 

如果没看过可以看下  觉得感兴趣的话可以追一下  偶像/奇幻/搞笑/梗很多   对偶像的定义有一定的探讨 之前算是大热的作品 

签名档

最后修改于2021-04-04 14:05:39

minori

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

如果追了银魂应该对「极主夫道」不会排斥的 欢乐向日常的漫改作品

轻改 「青梅竹马绝对不会输的恋爱喜剧」  不过这标题稍微有点点欺诈的性质  校园恋爱类的

日常治愈类 「烧窑的话也要马克杯」  JK做什么都能做成动画系列 如果喜欢看萌系的应该可以看下

校园恋爱类  「不要欺负我,长瀞同学」  能接受的话就是正常的狗粮番 

其实推不推荐的每个人偏好都不一样 还是播出了之后都看一下选感兴趣的就好了

签名档

sunshines [离线]

ECO07

4.0巨阙

<ASCIIArt> 7楼

佐贺+1,叔叔我啊,要复仇了

不知道这一季三石阿姨有没有台词,或者有没有歌词,把她请来不是为了唱个歌我是不信的

不过有点好奇种田一出场就有人刷绝世美女是啥梗,感觉刷还是种田适合老子都更容易get一些

floriazzz (minori) 在 ta 的帖子中提到:

如果没看过可以看下  觉得感兴趣的话可以追一下 

minori

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

梗流传开来好像是因为种酱的表情包 ↓

说种酱是绝世美女是一个广播节目里面提到的

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

佐贺+1,叔叔我啊,要复仇了

不知道这一季三石阿姨有没有台词,或者有没有歌词,把她请来不是为了唱个歌我是不信的

不过有点好奇种田一出场就有人刷绝世美女是啥梗,感觉刷还是种田适合老子都更容易get一些

签名档

urata [离线]

転校生部部長

2.0混一色

<ASCIIArt> 9楼

pcr玩多了,看到种田两字脑海中浮现的却是优衣。。。

梗流传开来好像是因为种酱的表情包 ↓

说种酱是绝世美女是一个广播节目里面提到的

Plastic [离线]

小透明

2.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

(对不起

urata (転校生部部長) 在 ta 的帖子中提到:

pkust [离线]

stony

3.2中级站友

<ASCIIArt> 11楼

银魂+1

bestillstill [在线]

岸上拔丝一动不动

3.4清龙

<ASCIIArt> 12楼

极道主父(划掉)《极主夫道》很沙雕,虽然目前看来制作比较贫穷,有《后街少女》那味儿,但漫画超级推荐,沙雕剧情硬派作画

《致不灭的你》和《86区》可以考虑关注一下,都是原作和pv都表现的不错的,比较有潜力

其实个人还满期待《odd taxi》,悬疑推理类,furry控狂喜(但我不是XD),很喜欢这种结合了一点点美式特色的画风,但不知道哪儿买了X (

签名档

sunshines [离线]

ECO07

4.0巨阙

<ASCIIArt> 13楼

pcr玩多了满脑子都是生科

urata (転校生部部長) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

泉イオリ

0.2流浪猫

<ASCIIArt> 14楼

谢谢,已mark

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

泉イオリ

0.2流浪猫

<ASCIIArt> 15楼

刚来bbs混,忘了写了。

新番作画平均以上,有一个或以上一线声优的都可以,题材没什么要求,剧情能看就行。

如果没看过可以看下  觉得感兴趣的话可以追一下  偶像/奇幻/搞笑/梗很多   对偶像的定义有一定的探讨 之前算是大热的作品 

楼主

泉イオリ

0.2流浪猫

<ASCIIArt> 16楼

感谢,先mark起来!

如果追了银魂应该对「极主夫道」不会排斥的 欢乐向日常的漫改作品

轻改 「青梅竹马绝对不会输的恋爱喜剧」  不过这标题稍微有点点欺诈的性质  校园恋爱类的

日常治愈类 「烧窑的话也要马克杯」  JK做什么都能做成动画系列 如果喜欢看萌系的应该可以看下

……

楼主

泉イオリ

0.2流浪猫

<ASCIIArt> 17楼

我觉得银魂够我看到秋季学期了,或许此贴应该由别人来发www

Chips [离线]

我的鱼在哪

3.5清龙

<ASCIIArt> 18楼

看了计程车的那个 hin不错!期待后面的剧情

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

极道主父(划掉)《极主夫道》很沙雕,虽然目前看来制作比较贫穷,有《后街少女》那味儿,但漫画超级推荐,沙雕剧情硬派作画

《致不灭的你》和《86区》可以考虑关注一下,都是原作和pv都表现的不错的,比较有潜力

其实个人还满期待《odd taxi》,悬疑推理类,furry控狂喜(但我不是XD),很喜欢这种结合了一点点美式特色的画风,但不知道哪儿买了X (

签名档

你知道

当你需要个夏天

我会拼了命努力

bestillstill [在线]

岸上拔丝一动不动

3.4清龙

<ASCIIArt> 19楼

薯条哪儿看的呀(≧∇≦)樱花嘛

Chips (我的鱼在哪) 在 ta 的帖子中提到:

看了计程车的那个 hin不错!期待后面的剧情

签名档

国家一级排放废物

Alexy [在线]

无忧忘灵汐

4.0七对子

<ASCIIArt> 20楼

佐贺第一季看了一两集就扔了。。听说后面还可以

极主夫道hhh看见津叔的真人pv我就好了。

签名档

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入