七月新番? - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

七月新番?

楼主

Tjuetre [离线]

嫁衣

0.6木剑

<ASCIIArt> 1楼

求问七月新番有没有什么可看的呀?四月番感觉没一部能打的。odd taxi听说可以但我还没来得及看。诶,再没番看我感觉我都要脱动漫坑了!!

akari [离线]

阿卡林!

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

日常萌系的话有

lovelive superstar

龙女仆

迦希女王不会放弃

Tjuetre (风戈) 在 ta 的帖子中提到:

求问七月新番有没有什么可看的呀?四月番感觉没一部能打的。odd taxi听说可以但我还没来得及看。诶,再没番看我感觉我都要脱动漫坑了!!

最后修改于2021-07-23 08:09:17

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 3楼

寒蝉卒、白沙水族馆、重制人生、龙女仆...

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

syn [离线]

野鸥酱

3.1白晶晶

<ASCIIArt> 4楼

猴王 白沙水族馆

签名档

人类的曙光

楼主

嫁衣

0.6木剑

<ASCIIArt> 5楼

猴王是什么番

syn (野鸥酱) 在 ta 的帖子中提到:

猴王 白沙水族馆

楼主

嫁衣

0.6木剑

<ASCIIArt> 6楼

OK,谢啦!不知道有没有碧蓝之海这种爆笑沙雕番

akari (阿卡林!) 在 ta 的帖子中提到:

日常萌系的话有

lovelive superstar

龙女仆

……

楼主

嫁衣

0.6木剑

<ASCIIArt> 7楼

OK,去看看

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

寒蝉卒、白沙水族馆、重制人生、龙女仆...

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 8楼

RE-MAIN,MAPPA原创,水球题材,运动类也基本套路了...

异世界题材,本季有所创新,推荐勇者建国、月光之旅...

OK,谢啦!不知道有没有碧蓝之海这种爆笑沙雕番

签名档

猪的回忆,停留在七月。

楼主

嫁衣

0.6木剑

<ASCIIArt> 9楼

可以的,我去看看

RE-MAIN,MAPPA原创,水球题材,运动类也基本套路了...

楼主

嫁衣

0.6木剑

<ASCIIArt> 10楼

老哥的猴王不会指的是女友成双吧

syn (野鸥酱) 在 ta 的帖子中提到:

猴王 白沙水族馆

Oxygen [在线]

Oxygen

2.6主序星

<ASCIIArt> 11楼

猴王是转生恶役吧

女友成双算是搞笑番

猴王是什么番

Noailles [离线]

Noailles

0.7平和

<ASCIIArt> 12楼

水族馆 龙女仆 阴晴不定大哥哥 漂流少年

签名档

のんの

janeeeee [在线]

一般通过网友

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

这季特别惊艳的新作暂时没发现

但续作还是很稳的

idolish7,龙女仆,lovelive superstar

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

Aria [离线]

吃软饭喊我

0.8新手上路

<ASCIIArt> 14楼

勇者建国还挺有意思的 当了国王还是打工人hhh

楼主

嫁衣

0.6木剑

<ASCIIArt> 15楼

Soga

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

猴王是转生恶役吧

女友成双算是搞笑番

willpower [离线]

Let me hear

3.1中级站友

<ASCIIArt> 16楼

看了半天没有魔法纪录 第二季,果然是时代眼泪

签名档

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 17楼

预告是8月初才出...

willpower (Let me hear) 在 ta 的帖子中提到:

看了半天没有魔法纪录 第二季,果然是时代眼泪

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 18楼

平稳世代韦驮天,刚刚一下放出两话,似乎挺劲爆的...

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

这季特别惊艳的新作暂时没发现

但续作还是很稳的

idolish7,龙女仆,lovelive superstar

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 19楼

漂流少年还是有点儿意思,不过作画比较粗糙??...

Noailles (Noailles) 在 ta 的帖子中提到:

水族馆 龙女仆 阴晴不定大哥哥 漂流少年

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

qsmmzhn [离线]

ms

2.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

四月没能打的是不是只在b站大陆看,那个人认为只有佐贺是按时更新的能打番

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入