大家看什么四月番 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

大家看什么四月番

楼主

speed [离线]

速度

0.6水分子

<ASCIIArt> 1楼

现在我只看的下 迷宫饭 和 无职转生,感觉有冲动去追和安利的番好少啊。

怪兽8号前两集还能看,降智的第三四集之后,就索然无味弃坑了。

大家都看什么四月番?有什么安利的吗:)

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 2楼

狼辛、无职、京吹、露营、迷宫饭、沙拉碗、终末列车、夜晚水母、杀手寓言...

speed (速度) 在 ta 的帖子中提到:

现在我只看的下 迷宫饭 和 无职转生,感觉有冲动去追和安利的番好少啊。

怪兽8号前两集还能看,降智的第三四集之后,就索然无味弃坑了。

签名档

└───┬──┐└──┬───┐└─┐└┼┌─┘

└───┘─∩┘└──┘─∩─┘┌─┘┌─┘─┐

┌───┼──┐┌──┼───┐┌─┘┌───┐

│      │    ││    │      │    ││      │

└───┼─⊙┘└──┼─⊙─┘    │├───│

└───┘──┘└──└───┘└─┘└───┘

sunshines [离线]

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 3楼

本季度主题:百合玩音乐

京吹

少女乐队哭

水母不会游

团子雪乃外传

沙拉碗

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

狼辛、无职、京吹、露营、迷宫饭、沙拉碗、终末列车、夜晚水母、杀手寓言...

fano [离线]

fano

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

良禽不择木

另外无职和迷宫饭最新一集的文戏都不错

楼主

speed [离线]

速度

0.6水分子

<ASCIIArt> 5楼

是的……偏偏我对这个门类没什么兴趣

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

本季度主题:百合玩音乐

京吹

少女乐队哭

……

himitsu [离线]

神山 よしか

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

月:列车、狼辛

火:没有

水:广播、素晴

木:迷宫、露营

金:虹四

土:水母、恋语

日:京吹、无职

楼主

speed [离线]

速度

0.6水分子

<ASCIIArt> 7楼

看得好齐,都很喜欢吗?

himitsu (神山 よしか) 在 ta 的帖子中提到:

月:列车、狼辛

火:没有

水:广播、素晴

……

楼主

speed [离线]

速度

0.6水分子

<ASCIIArt> 8楼

是啊是啊,特别迷宫饭,越看越入迷

fano (fano) 在 ta 的帖子中提到:

良禽不择木

另外无职和迷宫饭最新一集的文戏都不错

神山 よしか

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 9楼

还行吧,当然有几个制作的不太行,但是原作都看了,能动就行吧

看得好齐,都很喜欢吗?

fenggan [离线]

邂逅在听风听雨轩

3.8名动四方

<ASCIIArt> 10楼

京吹不错,10年老粉强烈安利

allgewalt [在线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 11楼

在看杀手寓言,美好的世界献上祝福3,都挺好看的

最后修改于2024-05-11 16:01:49
楼主

speed [离线]

速度

0.6水分子

<ASCIIArt> 12楼

这些的原作都好看嘛?

himitsu (神山 よしか) 在 ta 的帖子中提到:

还行吧,当然有几个制作的不太行,但是原作都看了,能动就行吧

楼主

speed [离线]

速度

0.6水分子

<ASCIIArt> 13楼

看了很多up推荐。没看过前作的能直接看吗👀

fenggan (邂逅在听风听雨轩) 在 ta 的帖子中提到:

京吹不错,10年老粉强烈安利

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 14楼

只有迷宫饭最合胃口,马鹿实在太可爱了

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 15楼

我有个学生特别迷终末列车,迷到让我感觉她也长了蘑菇...

-_________________________________________________-////////////////////////

是啊是啊,特别迷宫饭,越看越入迷

签名档

┌─┘└─┬∞┘┌─┘└──∞┐└─┐└┼┌∞┘

┌─┘┌┘│└┐┌─┘        │┌─┘┌─┘─┐

└┬┘┌─┬─┐└┬┘┌───┘┌─┘┌───┐

│├┐    │    │├┐│            │├───│

│││    │    ││││            ││      │

└└└└─┴─┘└└└└───┘└─┘└───┘

神山 よしか

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 16楼

《声优广播》原作中等偏上

《恋语轻唱》原作很扭,但是动画做的实在不敢恭维

这些的原作都好看嘛?

summerno [在线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 17楼

来蹲蹲大家的清单(还在看JOJO的人飘过

签名档

风起于青萍之末

raycmond [离线]

Justin

3.0中级站友

<ASCIIArt> 18楼

一列车,二无,三素晴,四露营,五沙拉,六杀手不择木,七水母黑执事

xianlitijun [离线]

xianlitijun

2.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

为美好的世界献上祝福,强推,贼好笑

楼主

speed [离线]

速度

0.6水分子

<ASCIIArt> 20楼

是的!

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

只有迷宫饭最合胃口,马鹿实在太可爱了

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入