最近入坑了冰海战记 - 动漫天地(Comic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

最近入坑了冰海战记

楼主

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 1楼

好看好看,没想到还有第二季,看得泪流满面……

感觉深刻的好故事都有一种共性,就是具备一些反龙傲天、反乌托邦且生动丰满的悲剧情节

签名档

始まりは、終わりの始まり。

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 2楼

上一部有这种感觉的还是《灰与幻想的格林姆迦尔》

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

感觉深刻的好故事都有一种共性,就是具备一些反龙傲天、反乌托邦且生动丰满的悲剧情节

签名档

瓦塔西,依托答辩……

janeeeee [离线]

一般通过网友

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

第二季是我看过最隽永的反战故事了,给人的震撼久久不能忘怀,而且因为代入感太强,其实观看体验有些痛苦,因为实在太残酷了

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 4楼

第二季刚开始看,期待了!第一季看完之后,缓了很久才开始看第二季,只能说人类史本就残酷,个体的声音拗不过时代的主调,权力结构与文明社会的基层摞了太多枯骨

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

第二季是我看过最隽永的反战故事了,给人的震撼久久不能忘怀,而且因为代入感太强,其实观看体验有些痛苦,因为实在太残酷了

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

最后修改于2024-06-18 15:24:27

janeeeee [离线]

一般通过网友

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 5楼

第二季和第一季相当不一样哈哈哈哈

第二季刚开始看,期待了!阿谢拉德死了之后,缓了很久才开始看第二季,只能说人类史本就残酷,个体的声音拗不过时代的主调,权力结构与文明社会的基层摞了太多枯骨

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 6楼

哈哈哈好好好,在看了在看了

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

第二季和第一季相当不一样哈哈哈哈

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

Instanton [离线]

同花瞬

3.1中级站友

<ASCIIArt> 7楼

猝不及防被剧透了

第二季刚开始看,期待了!阿谢拉德死了之后,缓了很久才开始看第二季,只能说人类史本就残酷,个体的声音拗不过时代的主调,权力结构与文明社会的基层摞了太多枯骨

签名档

Ngeong ngeong ngeong~

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 8楼

啊对不起qaq我改了还来得及吗

Instanton (同花瞬) 在 ta 的帖子中提到:

猝不及防被剧透了

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

Richternach [在线]

🐟

1.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

第一季看的确实爽,战斗刻画非常细腻,不过第二季个人感觉才是精华,第一季给第二季铺垫真的好,“真正的战士不需要剑”狠狠泪目了

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 10楼

是的,第一季看得对tool芬非常不满,到第二季开始怜爱了qaq第一季结尾雷夫叔说的话也可见第二季走向

Richternach (🐟) 在 ta 的帖子中提到:

第一季看的确实爽,战斗刻画非常细腻,不过第二季个人感觉才是精华,第一季给第二季铺垫真的好,“真正的战士不需要剑”狠狠泪目了

签名档

*五分钟后*

哇,鸭鸭

楼主

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 11楼

看完第二季了,现在就是空虚,极度空虚。……

虽然能猜到大致走向,但是看到战争对人性的具体扭曲,还是觉得非常恐怖

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入