贵校论文 - 武汉大学(WHU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

贵校论文

楼主

pbru [离线]

不动尊

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

如果想找贵校今年的博士毕业论文,请问有什么好途径?哪位好心人麻烦指教下?多谢!

学术研究阅读,非商用。

签名档

或为渡江楫,慷慨吞胡羯。当其贯日月,生死安足论。

Abbybby [在线]

巴拉

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

联系作者是最快的途径

pbru (不动尊) 在 ta 的帖子中提到:

如果想找贵校今年的博士毕业论文,请问有什么好途径?哪位好心人麻烦指教下?多谢!

学术研究阅读,非商用。

楼主

pbru [离线]

不动尊

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢。联系不上~

Abbybby (巴拉) 在 ta 的帖子中提到:

联系作者是最快的途径

签名档

traveller [在线]

冰之旅行者

5.1清一色

<ASCIIArt> 4楼

今年的博士毕业论文全文本校学生都不一定能看到吧

学术研究阅读,非商用。

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

连什么时候公开都看不见吗?

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

今年的博士毕业论文全文本校学生都不一定能看到吧

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

RichardWake [离线]

RichardWake

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

为啥要找啊?借鉴还是使用?可能真的找作者,如果不想等论文公开发表的话

学术研究阅读,非商用。

traveller [在线]

冰之旅行者

5.1清一色

<ASCIIArt> 7楼

能看到公开时间,甚至我看到过公开期限在6年后的论文

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 8楼

那就跟以前还是差不多吧

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

能看到公开时间,甚至我看到过公开期限在6年后的论文

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

commonman [离线]

嗨乐呵乐呵

1.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

图书馆会留存纸质版吧

学术研究阅读,非商用。

zhenglin [离线]

旺财姐姐

3.6中级站友

<ASCIIArt> 10楼

北大有自己的论文库,如果作者保密了,那就啊可能看得见,除非你找到作者本人。管学校要论文啥的,不可能,学校不会提供的

学术研究阅读,非商用。

旺财姐姐

3.6中级站友

<ASCIIArt> 11楼

纸质版在图书馆和作者院系图书馆或资料室都有,但是如果作者选择保密,也是不可能提供的,只能联系作者或者等到解密

commonman (嗨乐呵乐呵) 在 ta 的帖子中提到:

图书馆会留存纸质版吧

commonman [离线]

嗨乐呵乐呵

1.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

哦哦哦!!

zhenglin (旺财姐姐) 在 ta 的帖子中提到:

纸质版在图书馆和作者院系图书馆或资料室都有,但是如果作者选择保密,也是不可能提供的,只能联系作者或者等到解密

liondc [离线]

lion333

1.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

今年的论文,着急的话还是找作者本人吧

学术研究阅读,非商用。

heavybrain [离线]

西门吹雪

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

找作者本人

学术研究阅读,非商用。

alley [离线]

alley

3.9中级站友

<ASCIIArt> 15楼

博士论文最后版权声明最多选的是3年以后公开,但是涉密的论文就不知道了

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.3砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 16楼

给指导老师发邮件?

学术研究阅读,非商用。

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

楼主

pbru [离线]

不动尊

3.8中级站友

<ASCIIArt> 17楼

感谢指教!您还回复了两条,不胜感激!不过我是在武大版发的文,“贵校”指的是武大,不是我校。北大论文库只收录本校的论文,其他学校的未见收录。

我对武大这方面的规定和相应查找渠道,确实不熟悉,所以到版上问。目前看来希望恐怕不大。感谢。

北大有自己的论文库,如果作者保密了,那就啊可能看得见,除非你找到作者本人。管学校要论文啥的,不可能,学校不会提供的

签名档

旺财姐姐

3.6中级站友

<ASCIIArt> 18楼

武大据我所知也是有自己的论文库,可以打电话去他们图书馆问一哈

感谢指教!您还回复了两条,不胜感激!不过我是在武大版发的文,“贵校”指的是武大,不是我校。北大论文库只收录本校的论文,其他学校的未见收录。

我对武大这方面的规定和相应查找渠道,确实不熟悉,所以到版上问。目前看来希望恐怕不大。感谢。

楼主

pbru [离线]

不动尊

3.8中级站友

<ASCIIArt> 19楼

谢谢。武汉,暂不想去呵呵~

commonman (嗨乐呵乐呵) 在 ta 的帖子中提到:

图书馆会留存纸质版吧

签名档

楼主

pbru [离线]

不动尊

3.8中级站友

<ASCIIArt> 20楼

嗯看来也只有这个办法了。谢谢。

武大据我所知也是有自己的论文库,可以打电话去他们图书馆问一哈

签名档

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入