【求助帖】照片发的好挫... - 民俗学会(FolkloreClub)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求助帖】照片发的好挫...

楼主

danienie [离线]

mementomori

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

为毛照片发上去就辣么大呢....

好挫啊....

求各位好汉指点....

不胜感激啊!

照片整这么大...我一个晚上都在上传...结果成这样...

sign...整个人都不好了...

windrunner [离线]

增肥的水星丨忙丨征版二

4.0主序星

<ASCIIArt> 2楼

额,刚看到。。。

www的话发送图片时有个选择大小的点一下就好。

会长辛苦了。。

danienie (煜琰) 在 ta 的帖子中提到:

为毛照片发上去就辣么大呢....

好挫啊....

求各位好汉指点....

不胜感激啊!

照片整这么大...我一个晚上都在上传...结果成这样...

sign...整个人都不好了...

签名档

先生说得极是。。

增肥的水星丨忙丨征版二

4.0主序星

<ASCIIArt> 3楼

应该蛮容易看到的嗯。

windrunner (增肥的水星丨忙丨征版二) 在 ta 的帖子中提到:

额,刚看到。。。

www的话发送图片时有个选择大小的点一下就好。

会长辛苦了。。

签名档

大家线下看到水星的话,千万别以为水星是奇葩

水星喜欢尝试不同的发型

最后修改于2015-04-21 23:56:19
楼主

danienie [离线]

mementomori

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

不不不不,我真的有选最小的那个选项,一开始它默认的是800嘛,后来我就选了最左边

那个选项,可还是不行.......我有时间截个屏再上传好了.......

还有人来回答我~~~~好开森~~~~

感谢么么么么!!

windrunner (增肥的水星丨忙丨征版二) 在 ta 的帖子中提到:

应该蛮容易看到的嗯。

增肥的水星丨忙丨征版二

4.0主序星

<ASCIIArt> 5楼

可是我添加的附件好像可以改过来哎。。

不不不不,我真的有选最小的那个选项,一开始它默认的是800嘛,后来我就选了最左边

那个选项,可还是不行.......我有时间截个屏再上传好了.......

感谢么么么么!!

签名档

我、我、我是新手。。。

增肥的水星丨忙丨征版二

4.0主序星

<ASCIIArt> 6楼

可能是你的原始图片太大了,压缩到5M以下再传试试

感谢么么么么!!

签名档

你们这么说不怕水星伤心吗?!呜呜

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档