[申请]lotusea申请www进站 - 炫彩未名(ColorShow)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[申请]lotusea申请www进站

楼主

lotusea [离线]

萝大师是猫

1.3剑客

<ASCIIArt> 1楼

申请原因:

今年在欧洲杯版和站友异地同时观看了一场首次在单数年举办的球赛,重聚或是相遇,更加觉得珍惜。参加版面活动也挺有意思的,画图的灵感就是一个积极的反馈吧。我们都是未名湖里洗过的鱼儿,愿天高水阔,凭君畅游~

申请使用时段:近期

联系人:lotusea

签名档

天涯共此时

最后修改于2021-07-25 05:13:48

bestillstill [在线]

岸上拔丝一动不动

6.0四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

哇想法很有意思诶

我感觉小图也是能够看清的,“北大未名BBS”的字样再大一点就好了

另外,可以尝试把图顶部的一部分截掉?图偏横版的话,也可以放的更大,放在进站页上的效果观感也更好

lotusea (葵|一种夏花) 在 ta 的帖子中提到:

申请原因:

今年在欧洲杯版和站友异地同时观看了一场首次在单数年举办的球赛,重聚或是相遇,更加觉得珍惜。参加版面活动也挺有意思的,画图的灵感就是一个积极的反馈吧。我们都是未名湖里洗过的鱼儿,愿天高水阔,凭君畅游~申请使用时段:近期

……

签名档

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 3楼

前排特来点赞!祝申请成功!

申请原因:

今年在欧洲杯版和站友异地同时观看了一场首次在单数年举办的球赛,重聚或是相遇,更加觉得珍惜。参加版面活动也挺有意思的,画图的灵感就是一个积极的反馈吧。我们都是未名湖里洗过的鱼儿,愿天高水阔,凭君畅游~申请使用时段:近期

……

签名档

"I have low esteem for everyone else."    Daria Morgendorffer

楼主

萝大师是猫

1.3剑客

<ASCIIArt> 4楼

改了!

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

哇想法很有意思诶

我感觉小图也是能够看清的,“北大未名BBS”的字样再大一点就好了

另外,可以尝试把图顶部的一部分截掉?图偏横版的话,也可以放的更大,放在进站页上的效果观感也更好

签名档

天涯共此时

楼主

萝大师是猫

1.3剑客

<ASCIIArt> 5楼

谢谢得意支持!!

刚印了明信片效果还挺好的,非常夏天,想寄妳一张~~~

ps.那个签章由于分辨率低现在像个小螃蟹了🦀hohoho

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

前排特来点赞!祝申请成功!

签名档

天涯共此时

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 6楼

小红包变小螃蟹了 LOL

吼啊吼啊!谢谢葵小给我寄片片!期待期待!

谢谢得意支持!!

刚印了明信片效果还挺好的,非常夏天,想寄妳一张~~~

ps.那个签章由于分辨率低现在像个小螃蟹了hohoho

签名档

最后修改于2021-07-25 06:51:44

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 7楼

好看哎~

申请原因:

……

签名档

ColorShow [离线]

北大未名BBS美工站务组(www)

6.8老站友

<ASCIIArt> 8楼

很高兴地通知您:

您的申请已通过内部投票,谢谢您的参与,期待更优秀的作品

使用时间:07月27日-07月30日

北大未名BBS

申请原因:

……

楼主

萝大师是猫

1.3剑客

<ASCIIArt> 9楼

谢谢兽兽 开心!

ColorShow (北大未名BBS美工站务组(www)) 在 ta 的帖子中提到:

很高兴地通知您:

您的申请已通过内部投票,谢谢您的参与,期待更优秀的作品

使用时间:07月27日-07月30日

……

签名档

是有種人 自創無數可能

有種個性 從未曾被鑑定

別睡在夢裡 站著造夢更起勁

——HOCC ❤️

fyodorma [离线]

聪明可爱马同学

3.8中级站友

<ASCIIArt> 10楼

夸赞!特别有小时候彩铅笔的感觉哇!

申请原因:

……

楼主

萝大师是猫

1.3剑客

<ASCIIArt> 11楼

谢谢小马!喜欢你的画风,清新古雅又不失趣味,将继续保持关注(~ ̄▽ ̄)~

fyodorma (聪明可爱马同学) 在 ta 的帖子中提到:

夸赞!特别有小时候彩铅笔的感觉哇!

签名档

天涯共此时

楼主

萝大师是猫

1.3剑客

<ASCIIArt> 12楼

歪个楼表示注意到是这个qmd了灰灰灰

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

小红包变小螃蟹了 LOL

吼啊吼啊!谢谢葵小给我寄片片!期待期待!

签名档

天涯共此时

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 13楼

LOL

是的就是这个qmd!

再次祝贺进站图申请通过!

歪个楼表示注意到是这个qmd了灰灰灰

签名档

KevinZhu [离线]

弗洛汀

3.3白垩纪

<ASCIIArt> 14楼

好看的!(本来还想着欧洲杯都过了怎么才上欧洲杯主题x

申请原因:

……

签名档

“我们的历史是悲伤的历史,我们的武器是我们的尊严。”

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 15楼

@ColorShow

求美工站务组给 @lotusea 发原创分~

进站图申请成功的话应该有分的吧?

申请原因:

……

签名档

childeyi (Anarchy|小得意) 个人信息如下

上站次数: [4402]  文章数: [2333]  生命力: [424]  星座: [射手]

积    分: [4.2]  (巨阙)  原创分: [42]

上 次 在: [2016年11月21日00:13:21 星期一] 从 [142.255.66.253] 到本站一游。

离站时间: [        目前正在线上         ] 信箱: [  ] 职务: [版务]

担任版务: [Sports_Game] [Holland]

楼主

萝大师是猫

1.3剑客

<ASCIIArt> 16楼

耶耶得到了!么么哒!!

@ColorShow

求美工站务组给 @lotusea 发原创分~

进站图申请成功的话应该有分的吧?

签名档

Good Things Take Time

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 17楼

gxgx!

耶耶得到了!么么哒!!

签名档

九区·Holland(橙色风暴)版欢迎你!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入