左上角的 秋天来啦 好评 - 炫彩未名(ColorShow)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

左上角的 秋天来啦 好评

楼主

Tranquilsun [离线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 1楼

有没有链接呢?想搞成签名档,哈哈~

签名档

最后修改于2021-09-13 10:31:57

BASI [离线]

不是消毒液

0.8新手上路

<ASCIIArt> 2楼

我个人文集里有嗷

直接右键复制图片应该也可以

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 3楼

好的,测试下

BASI (不是消毒液) 在 ta 的帖子中提到:

我个人文集里有嗷

签名档

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

在?为什么是小号

BASI (不是消毒液) 在 ta 的帖子中提到:

我个人文集里有嗷

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 5楼

因为方便?

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

在?为什么是小号

签名档

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

因为不想打破整数

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

因为方便?

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 7楼

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

因为不想打破整数

签名档

不要逃走,和事实待在一起

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 8楼

你这就不懂了

签名档

资本责任与社会责任是当代资本家尚未想透彻的议题,也是21世纪阶级矛盾的根本原因

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。”

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 9楼

你这就不懂了

签名档

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 10楼

真的就是单纯不想登大号了XD

因为不想打破整数

签名档

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

哎呀破了整数了

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

真的就是单纯不想登大号了XD

签名档

鲍里斯·叶利钦的演讲:

“多年来,在戈尔巴乔夫的领导下,我们的祖国俄罗斯一直处在悬崖的边缘。现在,我终于可以自豪地宣布,赶跑了戈尔巴乔夫,我们伟大的俄罗斯终于向前迈出了一大步。”

Seeing Like a State: How Certain Schemes to Improve the Human Condition Have Failed

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 12楼

在?有意见?

在?为什么是小号

签名档

ほう…向かってくるのか……逃げずにこのDIOに近づいてくるのか

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 13楼

新签名档太可怕了

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

在?有意见?

签名档

恩爱“狗”不亏,在远分日亲

520宜独自打保龄、宜摸绿一色

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 14楼

终归是要打破的XD不破不立

留了照片就好了

哎呀破了整数了

签名档

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 15楼

非常满意的新qmd(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

新签名档太可怕了

签名档

ほう…向かってくるのか……逃げずにこのDIOに近づいてくるのか

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 16楼

日渐强壮的B站

非常满意的新qmd(⁎⁍ᴗ⁍⁎)

签名档

fyodorma [离线]

聪明可爱马同学

4.0高级站友

<ASCIIArt> 17楼

好看好看!太俏皮了!

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 18楼

哈哈哈 马同学反射弧~

fyodorma (聪明可爱马同学) 在 ta 的帖子中提到:

好看好看!太俏皮了!

签名档

圆满俱足 

一个装满水的陶罐淹没在海水中,其内外皆是充满的  

fyodorma [离线]

聪明可爱马同学

4.0高级站友

<ASCIIArt> 19楼

有 那~么~ 长 哈哈哈哈哈

哈哈哈 马同学反射弧~

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 20楼

哈哈哈 捏捏马同学

fyodorma (聪明可爱马同学) 在 ta 的帖子中提到:

有 那~么~ 长 哈哈哈哈哈

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入