关于2019秋三宝课期中作业的一点困惑 - 人类的性、生育与健康(HSRH)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

关于2019秋三宝课期中作业的一点困惑

楼主

AllenLi [离线]

柯柯柯阿哲

1.1一般站友

<ASCIIArt> 21楼

我试着学一学哈哈 虽然几乎没看过论文的我看这些论文满心膜拜(是我太vegetable

NIP (NIP) 在 ta 的帖子中提到:

而且那些“优秀论文”其实也是有很多槽点的,什么样本不够啊,解释牵强啊,排版混乱啊之类的,要学会用批判的眼光看他们~~~

Sissi [离线]

加油放大招

2.7一般站友

<ASCIIArt> 22楼

大一就会用spss,你也是大佬丫

NIP (NIP) 在 ta 的帖子中提到:

我就是大一选的,做的是调查问卷,大概收集到了七八百份,然后SPSS分析了一通什么相关度之类的,一条条的把数据分析写出来,再加上背景调查,把论文格式排的规范一点,找个会做PPT的大佬做课堂展示,优秀论文基本就稳了。

最后期末好好背上几天,把书看一遍,往年题刷一刷,然后就90+了

mayyao [离线]

8.2太平洋

<ASCIIArt> 23楼

问号三连

Smart (睡意盎然) 在 ta 的帖子中提到:

他是有胡渣的学长

没错~

……

mayyao [离线]

8.2太平洋

<ASCIIArt> 24楼

不知道你们课程到时候会不会拉群?有群的话可以就在群里找

树洞和bbs当然都可以,前提是也得有选了这个人的人看到

BBS的好处在于,你可以发消息或者站内信私下联系,交换微信之类的

而树洞,我感觉没这个功能吧,只能公开(虽然是匿名)留下微信

我是觉得bbs比较好玩咯,但好像现在的小孩子都更喜欢玩树洞呢

以及恭喜你在bbs第一帖喜提十大

(我当然是学姐了,不要听楼上的乱讲_(:з」∠)_

AllenLi (柯柯柯阿哲) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢你!还有就是请问找学长学姐组队一般是在树洞上吗还是在BBS上呀,在北大还没有什么认识的人(捂脸

qiguaia [离线]

我凛天下第一

4.6昆吾

<ASCIIArt> 25楼

最好在微信群里啊,难道这门课没有课程群吗?我之前似乎有。如果是自己一个人选的课,那就问问旁边的人呗,其实就算不是学长学姐也没关系,这种事情没有太多需要经验的地方吧。另外女生一般在这样的小组作业中是大腿orz

谢谢你!还有就是请问找学长学姐组队一般是在树洞上吗还是在BBS上呀,在北大还没有什么认识的人(捂脸

frisker [离线]

08SMS

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 26楼

水课不水,等于没上,哈哈哈……

刚刚在教学网上看到了三宝课关于期中作业的通知,也上网看了一下往年的优秀论文展示,感觉都特别优秀,也特别专业。大一学生感觉自己完全写不出来符合标准的论文形式,也找不到适合的切入角度,就想询问一下曾经选过三宝课的学长学姐们对于这个期中作业有一些什么建议。谢谢了!

Tranquilsun [在线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 27楼

-----===== 本日十大热门话题 =====-----

第  名 信区 : Networking          Sep.16 18:07:29】            yawnlon

标题 : 是不是国庆的时候墙变高了?                                     

第  名 信区 : PKU_Suggest         Sep.10 19:14:09】         DarricDing

标题 : 【求求校长】花点钱更新一下北大主页官网设计                    

第  名 信区 : Water               Sep.16 22:34:23】          motaguoke

标题 : 一个严肃的问题:为什么男生不用脱毛膏避免刮胡子呢              

第  名 信区 : SecretGarden        Sep.16 10:33:51】          Anonymous

标题 : 和自己要好的异性朋友发生关系                                  

第  名 信区 : CanteenDorm         Sep.16 14:02:37】               NIFE

标题 : 建议宿舍楼内提供温水饮用水                                    

第  名 信区 : Counterculture      Sep.08 19:00:22】           derekdut

标题 : 我發現西方世界已經把反中快上升的普世價值層面了                

第  名 信区 : HSRH                Sep.16 15:41:13】            AllenLi

标题 : 关于2019秋三宝课期中作业的一点困惑                            

第  名 信区 : PieBridge           Sep.16 15:07:58】            Gabykuo

标题 : 【FOR GG】代90年超美山东小姐姐征友啦(附照)                  

第  名 信区 : PKUdevelopment      Sep.15 19:10:48】        Rockefeller

标题 : 为什么百度搜索“北京大学”四个字会出现这个东西?              

第 10 名 信区 : Railway             Sep.16 19:44:58】                 bA

标题 : 国庆去湖南的车票太难买                                        

按任何键继续...

刚刚在教学网上看到了三宝课关于期中作业的通知,也上网看了一下往年的优秀论文展示,感觉都特别优秀,也特别专业。大一学生感觉自己完全写不出来符合标准的论文形式,也找不到适合的切入角度,就想询问一下曾经选过三宝课的学长学姐们对于这个期中作业有一些什么建议。谢谢了!

签名档

欢迎萌新们来Water@7  && ShaanXi@2版玩耍哇~  (小小的宣传一波,(*^▽^*)

Tranquilsun [在线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 28楼

欢迎新人,帮你把第一帖十大截屏留念啦~

签名档

欢迎萌新们来Water@7  && ShaanXi@2版玩耍哇~  (小小的宣传一波,(*^▽^*)

ColorX [离线]

.

3.4中级站友

<ASCIIArt> 29楼

看发帖数就知道肯定是老学姐了

mayyao (喵呜) 在 ta 的帖子中提到:

BBS的好处在于,你可以发消息或者站内信私下联系,交换微信之类的

……

楼主

柯柯柯阿哲

1.1一般站友

<ASCIIArt> 30楼

太谢谢啦!(●'◡'●)

Tranquilsun (串口|无常) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎新人,帮你把第一帖十大截屏留念啦~

楼主

柯柯柯阿哲

1.1一般站友

<ASCIIArt> 31楼

哈哈哈哈我也没想到自己发的第一个帖子能上十大

来到P大以后的第一个惊喜耶!

mayyao (喵呜) 在 ta 的帖子中提到:

……

GoldenPink [离线]

风生水起

1.7主序星

<ASCIIArt> 32楼

冲你头像我都爱了,加油哇~~~

签名档

我从崖边跌落,坠入辽阔星河

cynikopihf [离线]

grace

该用户不存在
<ASCIIArt> 33楼

我刚补选进(前两节都没去)。可以和你组队吗?

alpha [离线]

封神榜

该用户不存在
<ASCIIArt> 34楼

三宝课有微信群??我感到自己游离在外……有二维码私戳我好不好……么么哒

楼主

柯柯柯阿哲

1.1一般站友

<ASCIIArt> 35楼

我也没有听说有微信群..

alpha (封神榜) 在 ta 的帖子中提到:

三宝课有微信群??我感到自己游离在外……有二维码私戳我好不好……么么哒

zhuwanling [离线]

羌蓝

该用户不存在
<ASCIIArt> 36楼

同是19级萌新选了三宝课,求组队~~~

我也没有听说有微信群..

最后修改于2019-09-22 19:02:01
楼主

柯柯柯阿哲

1.1一般站友

<ASCIIArt> 37楼

周一5-6节,想做论文调查,有组队的嘛!

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入