考深水证新规 - 水上运动(Swimming)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

考深水证新规

楼主

blingbling [离线]

万与时

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

只有周六周日开馆是才能考!

请在考试前,通过“北京大学APP智能场馆”“北大校内信息门户智能场馆”“北大体育教研部官网智能场馆”进入到考试预约。

凭预约证明,一寸照片,20元现金到前台获得考试凭据。

考试内容没有改变:

手和头同时露在水面,保持30秒;

连续游200米,中间不停歇,不能用仰泳。

如果未通过考试,考试费不予退还。

block [离线]

往事如那个啥

2.8包子

<ASCIIArt> 2楼

又贵了啊。。。

另外都改网上预约了,就不考虑考虑用微信支付宝收钱?

blingbling (万与时) 在 ta 的帖子中提到:

请在考试前,通过“北京大学APP智能场馆”“北大校内信息门户智能场馆”“北大体育教研部官网智能场馆”进入到考试预约。

……

最后修改于2020-11-07 09:10:40
楼主

blingbling [离线]

万与时

0.8新手上路

<ASCIIArt> 3楼

规定已更改,之后在所有的开放时间都可以进行考试

(之前只有周末)

并且会为11月6日起考出深水证的爱好者赠送北大logo泳帽(三种颜色共100个送完为止)

……

huayuankou [离线]

这是啥?脑瘫!

8.0本站元老

<ASCIIArt> 4楼

茶会的事情告诉我们,微信支付宝会有潜在利息(

block (往事如那个啥) 在 ta 的帖子中提到:

又贵了啊。。。

另外都改网上预约了,就不考虑考虑用微信支付宝收钱?

签名档

发信人: secretTom (小可爱), 信区: SIS

标  题: Re: 特朗普要连任三届总统:赢了接下来四年还要再干

发信站: 北大未名站 (2020年08月19日12:13:37 星期三), 站内信件

明明说好是四年,四年之后又四年,四年之后又四年,都十二年了老大!

pkuzcz [离线]

涮尽北京羊肉

该用户不存在
<ASCIIArt> 5楼

刚考过,游泳馆还赠送了北大LOGO泳帽,开心!

……

签名档

永远要像不需要金钱那样地工作

永远要像不曾被伤害过那样地爱

永远要像没有人在注视那样地跳舞

永远要像在天堂那样地生活

sxpeter [在线]

6.1狮子头饭

<ASCIIArt> 6楼

深水证这规定是哪来的。。

我在南方游泳的时候从没听到过这种东西哦

……

签名档

When life offers you a dream so far beyond any of your expectations,

it's not reasonable to grieve when it comes to an end.

siesta [离线]

siesta

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

游泳馆还有监督员啊。预约了今晚考,没练过踩水,希望到时候用蛙泳姿势能过

……

block [离线]

往事如那个啥

2.8包子

<ASCIIArt> 8楼

只有北京吧

sxpeter ( ) 在 ta 的帖子中提到:

深水证这规定是哪来的。。

我在南方游泳的时候从没听到过这种东西哦

hideyosi [离线]

豊臣秀吉

1.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

我还以为只有学校有。。。

block (往事如那个啥) 在 ta 的帖子中提到:

只有北京吧

pkuzcz [离线]

涮尽北京羊肉

该用户不存在
<ASCIIArt> 10楼

要原地踩水才行,蛙泳姿势容易前滑,没练过有点悬。

siesta (siesta) 在 ta 的帖子中提到:

游泳馆还有监督员啊。预约了今晚考,没练过踩水,希望到时候用蛙泳姿势能过

签名档

RAYMONDLi [离线]

白藏朝光

1.2一般站友

<ASCIIArt> 11楼

太真实了,上次在深水区尝试练习,发现不用手就向前滑。

pkuzcz (涮尽北京羊肉) 在 ta 的帖子中提到:

aiiioyyy [离线]

一直哭着到天亮

2.9一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我也是上个星期考的,都没拿到泳帽呢,TVT

刚考过,游泳馆还赠送了北大LOGO泳帽,开心!

siesta [离线]

siesta

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

泳池太浅了没办法练啊,就尽量保持垂直,用蛙泳的腿的姿势

pkuzcz [离线]

涮尽北京羊肉

该用户不存在
<ASCIIArt> 14楼

对滴,是这样的!

泳池太浅了没办法练啊,就尽量保持垂直,用蛙泳的腿的姿势

签名档

pkuzcz [离线]

涮尽北京羊肉

该用户不存在
<ASCIIArt> 15楼

就说深水证丢了,重新交费,再考一次,hhh

aiiioyyy (一直哭着到天亮) 在 ta 的帖子中提到:

我也是上个星期考的,都没拿到泳帽呢,TVT

签名档

siesta [离线]

siesta

3.0中级站友

<ASCIIArt> 16楼

过啦!把手露出水面还挺难的,从没这么游过

对滴,是这样的!

Iowa [在线]

IA

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 17楼

请问有什么技巧吗?就蛙泳腿就行吗

siesta [离线]

siesta

3.0中级站友

<ASCIIArt> 18楼

腿用蛙泳的姿势,尽量保持竖直、尽量在原地,小臂露出水面,在浅水区游会再去、做好热身,让救生衣让你多练一会,问问他这样行不行,他认为可以的话他就自动计时了

Iowa (IA) 在 ta 的帖子中提到:

请问有什么技巧吗?就蛙泳腿就行吗

siesta [离线]

siesta

3.0中级站友

<ASCIIArt> 19楼

救生员

腿用蛙泳的姿势,尽量保持竖直、尽量在原地,小臂露出水面,在浅水区游会再去、做好热身,让救生衣让你多练一会,问问他这样行不行,他认为可以的话他就自动计时了

pkuzcz [离线]

涮尽北京羊肉

该用户不存在
<ASCIIArt> 20楼

66666恭喜!

签名档