想找同学一起组队到邱德拔学游泳~ - 水上运动(Swimming)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

想找同学一起组队到邱德拔学游泳~

楼主

venushui [离线]

糖宝的外星人

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

想找八月份在校的同学组队去邱德拔学游泳。大班课5-10人,1280/人/75min,总共10课时。

目前已经有两位女生了,还想找3位女生一起~    欢迎有意愿的同学联系微信:18811579796,备注:学游泳

(跟邱德拔的教练咨询过,大概8月10号之后才能开始上课,建议是一周三到四次课,自由泳/蛙泳都可以)

楼主

糖宝的外星人

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

啊啊啊~还有名额呀,想要组队的小伙伴快来啊

venushui (糖宝的外星人) 在 ta 的帖子中提到:

想找八月份在校的同学组队去邱德拔学游泳。大班课5-10人,1280/人/75min,总共10课时。

目前已经有两位女生了,还想找3位女生一起~    欢迎有意愿的同学联系微信:18811579796,备注:学游泳

(跟邱德拔的教练咨询过,大概8月10号之后才能开始上课,建议是一周三到四次课,自由泳/蛙泳都可以)

楼主

糖宝的外星人

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

已找齐5人~

venushui (糖宝的外星人) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入