纪念人生第一次游泳,终于克服了心理恐惧 - 水上运动(Swimming)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

纪念人生第一次游泳,终于克服了心理恐惧

楼主

maomigunli [离线]

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

事情起源于一次课上摸鱼。

选课已经来到了最终的补选阶段,一直没有选上体育课不死心的我又一次登上了选课网,然后看到了游泳课、27/28

等我反应过来的时候已经晚了!一时冲动点击了补选,于是我就这样走上了不归路(不是)

作为一只曾经非常怕水的旱鸭子,对水一直有一种敬畏之心、、但是这学期我将注定战胜它!

在这里开个贴记录一下游泳小白的成长历程🥺

第一节课:

老师真的人很好!!老师知道我是后选上的零基础的同学,于是她说她会从头再教起(她真的,我哭死)

然后这节课练了呼吸、蛙泳蹬腿、最后拿着浮板自己练。

好在本人悟性很高!学得很快被老师表扬了嘿嘿。

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

其实最开始把脸埋在水里的时候真的想了一万次要不要装病中期退课(对不起老师)可是水它真的很恐怖啊🥺🥺

maomigunli (小枕头) 在 ta 的帖子中提到:

选课已经来到了最终的补选阶段,一直没有选上体育课不死心的我又一次登上了选课网,然后看到了游泳课、27/28

等我反应过来的时候已经晚了!一时冲动点击了补选,于是我就这样走上了不归路(不是)

……

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

真好

……

bridgefly [离线]

没有小桥

2.6临客

<ASCIIArt> 4楼

楼主加油

……

Alucky [离线]

小美满

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

第一次游泳的时候感觉把头皮降到水下的那一刻最恐怖,而且还一直担心水会不会进到耳朵里面,事实证明一般不会哈哈

……

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

对、、我最开始吓得会有生理反应(下意识吞咽和吸气sos)根本不敢在水里埋超过两秒,不过很快适应了

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

第一次游泳的时候感觉把头皮降到水下的那一刻最恐怖,而且还一直担心水会不会进到耳朵里面,事实证明一般不会哈哈

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

谢谢💙下一个需要克服的是空手在水里漂浮,加油楼主

bridgefly (没有小桥) 在 ta 的帖子中提到:

楼主加油

hewuan [在线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 8楼

加油啊!你真的很勇敢了!我上学期也是选了游泳课但是第一节课下水就非常害怕,最终还是当了退课的胆小鬼(x

……

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

一方面是已经没有回头路了orz另一方面也是和大家一起免费学游泳真的很香,所以也就咬咬牙了呜

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

加油啊!你真的很勇敢了!我上学期也是选了游泳课但是第一节课下水就非常害怕,最终还是当了退课的胆小鬼(x

BubbleGEM [离线]

水晶泡泡

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 10楼

加油。第一节课就很棒了。想起来当年我是我们班上学的最菜的那个,考试那天是我游泳状态的巅峰了,然后就再也没怎么去过了

……

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 11楼

谢谢泡泡老师🥺那你很幸运诶!

BubbleGEM (水晶泡沫) 在 ta 的帖子中提到:

加油。第一节课就很棒了。想起来当年我是我们班上学的最菜的那个,考试那天是我游泳状态的巅峰了,然后就再也没怎么去过了

arnold [离线]

烟雨蒙蒙

5.3黄眉怪

<ASCIIArt> 12楼

当年大一就选了游泳,然后第一节课在水里一直瑟瑟发抖,安慰自己是水冷

但回到宿舍第一件事情就是把游泳课退了

所以如今已成大叔,但是还是不会游泳

在娃妈鼓励下找了个游泳教练,学了几节课 现在属于在浅池子里不害怕的水平

……

签名档

我一直在呆呆地懒惰

把过去涂抹成柔和的记忆

Ericlmy [离线]

Forza Milan

3.9名动四方

<ASCIIArt> 13楼

加油!游泳是本科期间唯一上80的体育课了,后来还上了提高班哈哈,也是个女老师

……

moonman [离线]

Schnee

4.1高级站友

<ASCIIArt> 14楼

欢迎来到水的世界

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Fighttodeath [离线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 15楼

加油!你多高啊,如果很高的话应该会容易点

……

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 16楼

哦对 我也是在浅池子里 深水池完全不敢碰🥲

arnold (烟雨蒙蒙) 在 ta 的帖子中提到:

当年大一就选了游泳,然后第一节课在水里一直瑟瑟发抖,安慰自己是水冷

但回到宿舍第一件事情就是把游泳课退了

所以如今已成大叔,但是还是不会游泳

……

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 17楼

不是很高嘿嘿,但是比较灵活(?

Fighttodeath (superb11) 在 ta 的帖子中提到:

加油!你多高啊,如果很高的话应该会容易点

achang [在线]

achang

3.6主序星

<ASCIIArt> 18楼

我蛙泳时候都不会,但是自由泳时耳朵里狂灌水...

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

加油hhh

“要接受水……感受水……”串台到free!

……

楼主

小枕头

1.1一般站友

<ASCIIArt> 20楼

“在水中,我们自由自在!”🥺

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

加油hhh

“要接受水……感受水……”串台到free!

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入