说起来最近感觉amd还是有个不yes的地方 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

说起来最近感觉amd还是有个不yes的地方

楼主

lcdlyxrqy [离线]

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 1楼

a家gpu(尤其是apu)对异构计算的支持还是不行

虽然有个rocm对标cuda,但目前官方只支持比较新的独显的gpu芯片,而且只支持linux系统,和cuda是真的没得比……

签名档

你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。

kissme [在线]

臭薯条酱

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 2楼

AMD yes≠ATI yes

lcdlyxrqy (诺弗兰特的水晶公的老乡) 在 ta 的帖子中提到:

虽然有个rocm对标cuda,但目前官方只支持比较新的独显的gpu芯片,而且只支持linux系统,和cuda是真的没得比……

楼主

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 3楼

都这么多年了就不能共同yes吗【

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

AMD yes≠ATI yes

签名档

死生在手,变化由心,地不能埋,天不能煞,此之为我命在我也,不在于天。 

kissme [在线]

臭薯条酱

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 4楼

No way!

lcdlyxrqy (诺弗兰特的水晶公的老乡) 在 ta 的帖子中提到:

都这么多年了就不能共同yes吗【

Mlfamlfy [离线]

SentryJun

3.1普客

<ASCIIArt> 5楼

AMD,YES!(√

ATI,YES!(×

楼主

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 6楼

太真实了【

Mlfamlfy (SentryJun) 在 ta 的帖子中提到:

AMD,YES!(√

ATI,YES!(×

签名档

我一直就没走,我不动,我就站在原地,先走的那个人不是我

gspku [离线]

null

2.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

异构计算也要看是什么领域。比如说显卡挖矿一直就是AMD强,相关软件一般都是以OpenCL为主,CUDA为辅。

ML/DL AMD显卡就不行,因为软件生态都在CUDA上。

楼主

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 8楼

原来挖矿是以opencl为主……

涨姿势了

gspku (null) 在 ta 的帖子中提到:

异构计算也要看是什么领域。比如说显卡挖矿一直就是AMD强,相关软件一般都是以OpenCL为主,CUDA为辅。

ML/DL AMD显卡就不行,因为软件生态都在CUDA上。

签名档

与其心生敬佩,不如自己便是那样的人。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入