讲点AMD显卡的最新消息 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

讲点AMD显卡的最新消息

楼主

DaDaTheNoob [离线]

DaDaTheNoob

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

原话是

“““

NAVI21 XTX:799/749USD(80CU的风冷版,应该还会有水冷版)

NAVI21 XT:649/599USD(72CU,16GB)

NAVI21 XL:549/499USD(XT低频版)

NAVI21 XE:449/399USD(更少CU,12GB)

(以下是n黑游戏)

发布的时候会说XT和3080一样快,有些title跑的更快

XL比2080Ti快20%

XE比3070快10%还多4GB的显存

”””

价格是瞎写的,其他的可信度七分吧,之前他也提前告诉了我amd cpu发布会会提一嘴显卡的事,想冲30系卡的xdm千万顶住了,千万别加钱,胜利就在眼前,等等党永不败

最后修改于2020-10-23 15:38:05

alanmei [在线]

alanmei

3.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

在我想冲的时候,我的钱包拦住了我。。。

DaDaTheNoob (DaDaTheNoob) 在 ta 的帖子中提到:

原话是

“““

NAVI21 XTX:799/749USD(80CU的风冷版,应该还会有水冷版)

……

kissme [在线]

臭薯条酱

4.5流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

没事儿,老黄捂着货呢,还有降价空间

DaDaTheNoob (DaDaTheNoob) 在 ta 的帖子中提到:

原话是

“““

……

nashishenme [离线]

这是萌妹mmm

2.0水滴

<ASCIIArt> 4楼

原话是

“““

……

签名档

来自权威的图拉丁吧资深硬件评估工作室

Mlfamlfy [离线]

SentryJun

3.3普客

<ASCIIArt> 5楼

da本nb

原话是

“““

……

Ryn [离线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 6楼

现在是想买买不到啊……ebay直接x 2

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

没事儿,老黄捂着货呢,还有降价空间

签名档

Like the blind who envy those who see.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入