北大正版Adobe Pro无法使用的问题 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北大正版Adobe Pro无法使用的问题

楼主

CheungWindow [离线]

等我想好名字再说

0.2货列

<ASCIIArt> 1楼

在官网上下载了正版Adobe Pro激活以后再打开pdf就显示需要登录,点击登录之后显示什么浏览器版本不支持?!!

求大神指点一下!!!感谢!!!

EthanZzz [离线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

用的什么浏览器和操作系统

CheungWindow (等我想好名字再说) 在 ta 的帖子中提到:

在官网上下载了正版Adobe Pro激活以后再打开pdf就显示需要登录,点击登录之后显示什么浏览器版本不支持?!!

[图片]

……

签名档

姜维:就算面对万重险阻,在下还是愿意为大汉贡献自己一生。哪怕是被误解也好,被怨恨有好,姜维都已经有所觉悟。

诸葛亮:这个傻劲…二十多年前先帝传给了亮,没想到现在又传给了伯约…哈哈哈…(咦?这是什么感觉?)

姜维:丞相怎么了?

诸葛亮:为什么?!这里应该是雍州,为什么会有荆州的风?

hardenhhh [离线]

登哥hhh

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

正版软件里面有帮助说明,针对Adobe Pro的下载问题,需要额外下载一个激活补丁,不要手动升级和登录

CheungWindow (等我想好名字再说) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

……

楼主

CheungWindow [离线]

等我想好名字再说

0.2货列

<ASCIIArt> 4楼

联想自带的浏览器,win10系统,可是这个激活为什么会和浏览器有关系。。。

EthanZzz (的地得警察) 在 ta 的帖子中提到:

用的什么浏览器和操作系统

Severus [在线]

Severus

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我也有这个提示,咋处理呀

[图片]

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入