【求指导】宿舍装机功率问题 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求指导】宿舍装机功率问题

楼主

Nodemrax [离线]

IIIIII

0.2新手上路

<ASCIIArt> 1楼

本科,人在28楼,近期准备装台机,在不考虑拉空调线的情况下请问最高能上什么显卡?  

目前打算 12490f + 3070ti + 650W电源,请问会跳闸么

NIFE [离线]

NIFE

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 2楼

讲道理,如果不烤机,就玩个游戏,即使GPU占用拉满,3090、4090也跳不了闸,3090ti我不清楚(

3070ti是绝对不可能跳的,但是你650w电源真的够用吗?感觉负载很勉强啊,而且过四五年后续升级硬件的话就不够用了。

Nodemrax (IIIIII) 在 ta 的帖子中提到:

本科,人在28楼,近期准备装台机,在不考虑拉空调线的情况下请问最高能上什么显卡?  

目前打算 12490f + 3070ti + 650W电源,请问会跳闸么

签名档

“艺术是要人民批准的。只要人民爱好,就有价值;不是反党、反社会主义的,就许可存在,没有权力去禁演......人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?” ——周恩来

最后修改于2022-11-24 15:45:25
楼主

Nodemrax [离线]

IIIIII

0.2新手上路

<ASCIIArt> 3楼

那上个850应该够了,如果跳了也可以找动力中心让他帮忙调一下

NIFE (NIFE) 在 ta 的帖子中提到:

讲道理,如果不烤机,就玩个游戏,即使GPU占用拉满,3090、4090也跳不了闸,3090ti我不清楚(

3070ti是绝对不可能跳的,但是你650w电源真的够用吗?感觉负载很勉强啊,而且过四五年后续升级硬件的话就不够用了。

Masamori [离线]

北国何时下过雪

3.2豚鼠

<ASCIIArt> 4楼

12490F+6750XT+750W电源,不跳闸

Nodemrax (IIIIII) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我等は機械、心なき道具。いのちなく生き、いのちありて行く。

NIFE [离线]

NIFE

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 5楼

我10700k + 2080ti完全不跳,烤机都不跳,2080ti的满载功率应该是比3070ti要高的吧?嘿嘿我2080ti还能再战五年

签名档

“艺术是要人民批准的。只要人民爱好,就有价值;不是反党、反社会主义的,就许可存在,没有权力去禁演......人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?” ——周恩来

littleeva [离线]

小eva

4.0高级站友

<ASCIIArt> 6楼

应该没啥问题。如果对功耗敏感可以换3070。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入