4090恐成理财产品 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

4090恐成理财产品

楼主

MonkeyDLuffy [离线]

海賊王

3.1扫雷舰

<ASCIIArt> 1楼

如题

签名档

この海で一番自由な奴が海賊王だ!

最后修改于2023-10-18 18:42:05

boater [离线]

划水~

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

不太现实,4090是零售商品,大不了人力从海外背回来,加价也加不到哪去。

MonkeyDLuffy (海賊王) 在 ta 的帖子中提到:

如题

签名档

原文由 keithleo 发表在 PieBridge 版 >>>

有一说一图是我出于保护隐私删的,但是我觉得聊天记录是可以看出该网友“鄙视婚前不是cn的女生不自爱”的倾向的,只是没有十分明确地展现出来。

现在的环境下挂一个怪异的男的想得到共鸣和支持是很容易的 

但是这个帖子为什么没有呢

因为看过原图你就会知道 原图中并无褒贬 只有个人喜好……

jpy [离线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

速报,淘宝两万以下的卡几乎全部消失

boater (划水~) 在 ta 的帖子中提到:

不太现实,4090是零售商品,大不了人力从海外背回来,加价也加不到哪去。

jpy [离线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

但我觉得中长期看价格稳不住,出了一年的卡,要买的早买了,屯居积奇总有一天要释放库存。目测4090不太可能大规模堆叠,所以这部分需求5抬不起来

MonkeyDLuffy (海賊王) 在 ta 的帖子中提到:

如题

THUU [离线]

塔奇克马驾驶员

该用户不存在
<ASCIIArt> 5楼

4080和80钛也很有潜力

如题

签名档

zizhizhou [离线]

子之舟

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 6楼

群里发的,不知信源真假。

如题

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 7楼

还好我有一块

如题

scenery [离线]

云水禅心

0.7玩具熊

<ASCIIArt> 8楼

说不定会上演一次小矿潮,高端显卡都被炒高价格。

如题

jnjnnj [离线]

Zhou

1.7长剑

<ASCIIArt> 9楼

估计短期价格上涨,中间随着新卡消息反反复复跌落,但总体比原来价格高,被囤货贩子狠狠拿捏😭

如题

FLYFLY [离线]

FLYFLY

2.1一般站友

<ASCIIArt> 10楼

还好我去年就买了,不过是不是该速速入手14900K了🐶

如题

EvaSkyIIXIXV [离线]

车打猪小花

2.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

没看到BIS官网有澄清,SEC上有吗?这么重要的消息转发不该找信源核实一下吗

zizhizhou (子之舟) 在 ta 的帖子中提到:

群里发的,不知信源真假。

[图片]

zizhizhou [离线]

子之舟

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 12楼

😅我看到的时候都晚上一点了,而且我就转发下我看到的信息供版友讨论下,还表明了我不知道信源真假,这又不涉及造谣什么的,为什么一定要我去求证信源真假啊,您谁啊?

EvaSkyIIXIXV (车打猪小花) 在 ta 的帖子中提到:

没看到BIS官网有澄清,SEC上有吗?这么重要的消息转发不该找信源核实一下吗

签名档

lxgxy?要走了吗?——“嗯”——

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你去怼水n😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy你带我走吧lxgxy😭

最后修改于2023-10-19 12:24:10

Art [在线]

ART

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 13楼

刚搜了一下,京东淘宝有货的已经涨到4万了

如题

ot [离线]

隔壁王叔叔

3.0中级站友

<ASCIIArt> 14楼

一般用户就一块或几块,也不会卖,现在就是奸商的狂欢

如题

headacheboy [离线]

pika

3.5中级站友

<ASCIIArt> 15楼

似乎看到消息说4090豁免了,不知道是真是假

如题

bcu [离线]

无有恐怖

3.1中级站友

<ASCIIArt> 16楼

boater (划水~) 在 ta 的帖子中提到:

tomhuang [离线]

鴴鵷羏

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 17楼

课题组前两天赶紧抢了几块卡

如题

Mephisto [离线]

Mephisto

1.9一般站友

<ASCIIArt> 18楼

说是4090不能在中国组装生产,但可以销售,就是以后的XX102芯片进不来了。

以后估计旗舰卡都得是越南或者哪里代工了

14代属实是牙膏都挤不出来了…

这14代发布会简直就是7800X3D的广告会

期待AMD在PPT上写的zen5 IPC提升20%属实,如此8000系爆杀14代,也许可以和5000系一样连打10、11、12三代

如题

littleeva [离线]

小eva

4.1高级站友

<ASCIIArt> 19楼

从目前的情况来看是4090的产量会受很大影响。

我十分怀疑这出是老黄想给4090涨价搞出来的😂

如题

yydlbbshft [离线]

北方的小南瓜

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 20楼

家用显卡为啥也给禁了

如题

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入