笔记本电脑蓝屏,求一个Windows安装盘 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

笔记本电脑蓝屏,求一个Windows安装盘

楼主

ChinEmpire [离线]

老法师

3.9中级站友

<ASCIIArt> 1楼

试了所有选项都无法启动,怀疑跟中午我手动清理C盘垃圾文件有关。

感谢感谢!

签名档

未名湖的水底只有泥巴,没有诗人。

楼主

老法师

3.9中级站友

<ASCIIArt> 2楼

我在校内,谁手里有盘麻烦借用一下,可私信。

ChinEmpire (老法师) 在 ta 的帖子中提到:

试了所有选项都无法启动,怀疑跟中午我手动清理C盘垃圾文件有关。

感谢感谢!

签名档

楼主

老法师

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

坐等好心人。

刚还联系了联想客服,预约了明天上午去建国门附近的维修点。

感谢感谢!

签名档

楼主

老法师

3.9中级站友

<ASCIIArt> 4楼

我的笔记本用的是win10。🙏🏻

感谢感谢!

签名档

zizhizhou [在线]

子之舟

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 5楼

明天行吗

坐等好心人。

刚还联系了联想客服,预约了明天上午去建国门附近的维修点。

楼主

老法师

3.9中级站友

<ASCIIArt> 6楼

可以,感谢感谢!

zizhizhou (子之舟) 在 ta 的帖子中提到:

明天行吗

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入