关于寄异形明信片 - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

关于寄异形明信片

楼主

motaguoke [离线]

孤帆远影|离开一段时间

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 1楼

我能不能用树脂材料的长方形板子雕刻点东西,写上地址,贴上邮票,当成明信片来发?

——可能会有点厚度(比如在2-5mm左右),也有点重(至少一张相当于五张明信片的重量吧)。

不知道国内或者国外的邮政会不会拒收这种,还是说可以塞信封里寄走(但对于明信片来说……好奇怪

签名档

沉溺在过去的恩怨中,是无法放眼看向未来的。

Byepast

最后修改于2019-12-16 02:58:47

pumpKing [离线]

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

我知道湾湾可以(寄过薄木板的) 大陆大概率也可以(似乎收到过) 记得去邮局称重贴足邮票

日本不可以,连异形纸片都得套信封

motaguoke (孤帆远影) 在 ta 的帖子中提到:

我能不能用树脂材料的长方形板子雕刻点东西,写上地址,贴上邮票,当成明信片来发?

——可能会有点厚度(比如在2-5mm左右),也有点重(至少一张相当于五张明信片的重量吧)。

不知道国内或者国外的邮政会不会拒收这种,还是说可以塞信封里寄走(但对于明信片来说……好奇怪

签名档

Matur nuwun Merci Хвала Gomapseumnida 謝謝 Kap-khun krap/ka

Danke ありがとう Terima kasih Shukran Upakaram Дякую Gracias

Galatoomi     欢迎来 Thanks版 讲述你的 感谢与感恩     Dhonnobad  

Hvala Grazie Salamat Nandri 勞力 Gratiam ago Aabhar Kiitos Diakuju

Dhanyavaad 多谢 Tack Sahit Спасибо Dziekuje Obrigada Thank you

最后修改于2019-12-16 07:08:49

zhaopengfei [离线]

控制不住的购买

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 3楼

日本可以寄异形,只不过邮资高一些

pumpKing (快或慢的错觉 都珍贵) 在 ta 的帖子中提到:

我知道湾湾可以(寄过薄木板的) 大陆大概率也可以(似乎收到过) 记得去邮局称重贴足邮票

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 4楼

我去邮局买邮局出的异形,就是火车站系列那种,工作人员跟我说必须套信封寄

我没有实践过直接寄,你寄过可以寄到吗?

zhaopengfei (控制不住的购买) 在 ta 的帖子中提到:

日本可以寄异形,只不过邮资高一些

签名档

◢

◣        ┌┐         

╔╗┢┪ 

◤◥ TREAT  ╚╝     ◤◥ TRICK  

◤    

pumpKing @BDWM                            

youngnn [离线]

板栗🌰 

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 5楼

我收到过哎~

好像是普通的70yan,异形片150yan邮资。然后异形片要去邮局寄。

pumpKing (快或慢的错觉 都珍贵) 在 ta 的帖子中提到:

我去邮局买邮局出的异形,就是火车站系列那种,工作人员跟我说必须套信封寄

签名档

板栗🌰 

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

好像去年改了不让寄木制材料的片子了(忘了是不让寄国内还是国外了),最好是去邮局问一下。

小县城的邮局大概率是寄不出去的,找一下北京比较繁华的邮局问一下,工作人员可能会更熟悉业务一些~

签名档

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 7楼

sad

youngnn (板栗🌰 ) 在 ta 的帖子中提到:

好像去年改了不让寄木制材料的片子了(忘了是不让寄国内还是国外了),最好是去邮局问一下。

小县城的邮局大概率是寄不出去的,找一下北京比较繁华的邮局问一下,工作人员可能会更熟悉业务一些~

签名档

/    へ__    ̄\

乊  ゛ 

_"/っ    \   

/\`ヘ   │ /  になりたい

︳ ╲ `/ /   君の腕の中

╲___,__╱    寂しい夜が終わるまでここにいたいよ

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 8楼

呜呜!我当时买了好多铁道系列的片子准备在对应的地方寄,被这么说了就直接带回来收藏了

youngnn (板栗🌰 ) 在 ta 的帖子中提到:

我收到过哎~

好像是普通的70yan,异形片150yan邮资。然后异形片要去邮局寄。

签名档

◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎

北 天 德 济 曲 徐 南 无 上 嘉 杭   我用每小时350公里的速度

远离你

京 津 州 南 阜 州 京 锡 海 兴      只剩下

虹         那些回忆追着我一路奔跑

南 南 东 西 东 东 南 东 桥 南 州  

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 9楼

想看,等返图

签名档

楼主

孤帆远影|离开一段时间

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 10楼

做好了散片!(等答辩完= =

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

想看,等返图

签名档

TA当初没有选择你,其实真的不是因为你不够好

所以相应的,今天的你再光芒万丈,也未必能让TA后悔

板栗🌰 

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 11楼

那就期待一下!

签名档

最后修改于2019-12-16 13:30:38

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 12楼

加油(ง •̀_•́)ง

zhaopengfei [离线]

控制不住的购买

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 13楼

可以寄 150円

Stivesun [离线]

人类真正的强大是自我改变。

2.3剑豪

<ASCIIArt> 14楼

在成都邮局见过木质的

签名档

知人者智,自知者明。

胜人者有力,自胜者强。

知足者富,强行者有志。

不失其所者久,死而不亡者寿。

jinkelababy [离线]

吸入乙醚昏睡

3.2主序星

<ASCIIArt> 15楼

我前几年旅游的时候似乎寄过木质的,大略都是在纪念品商店买了到邮局寄出的(如果有的话)

所以我jio着可

sankatsai [离线]

三卡||SS11||沉迷工作&搅和中

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 16楼

信封里是都可以的但是会贵,而且片子上没有邮戳(是的其实我个人还是有点介意的)

国内的话去邮局寄异形都会被要求套信封,所以我基本都直接扔邮筒,国内寄国内基本都能到……国外的木有试过了就TAT

签名档

唯爱与梦想不可辜负!

sankatsai [离线]

三卡||SS11||沉迷工作&搅和中

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 17楼

然后类似木质那种会贵一些(之前国内寄国内2.4虽然不知道是不是邮局多收了……反正贴够了吧还是

签名档

My only love sprung from my only hate!

——Romeo and Juliet

只是,由恨而来的爱是不是一种恨呢?

楼主

孤帆远影|离开一段时间

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 18楼

感谢!!!

sankatsai (三卡||SS11||沉迷工作&搅和中) 在 ta 的帖子中提到:

信封里是都可以的但是会贵,而且片子上没有邮戳(是的其实我个人还是有点介意的)

国内的话去邮局寄异形都会被要求套信封,所以我基本都直接扔邮筒,国内寄国内基本都能到……国外的木有试过了就TAT

签名档

自由竞争和全球化市场的美好世界就像是两次世界大战之间的20年的和平一样,再也回不来了。接下来不再是温和的时代,快要被遗忘的铁幕随着冷战之后将近28年的和平的结束已经打好了地基。

这是战争

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 19楼

上次散的就装信封了,装完想到没有邮戳其实内心有一点难受

sankatsai (三卡||SS11||沉迷工作&搅和中) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入