【散片】春天到啦,早樱该开啦 - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【散片】春天到啦,早樱该开啦

楼主

luyamin [离线]

yummy

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 1楼

收拾东西才发现我这儿有好多盒明信片呀,很多都是挑出来几张寄给朋友们,剩下的就静静地待在角落里吃灰2333

所以决定每隔一段时间就散一次盒装片,有朋友喜欢的话也就物有所值了哈哈哈,不过其中很多应该都给版友们寄过【望天.jpg】

春天要到啦,就从春季的片子开始吧!欢迎申片!其实这盒片子不止这10张,还有好多orz

大家申片的时候可以顺便从1-614中挑选一个数字,我会从我的歌单里找到数字对应的歌曲,誊写歌词~~如果不想要这样的形式的话也可以告诉我,我继续碎碎念写片嘻嘻

1 sines 301

2 sanka 176

3 Edogawa 416

4 wangpengfly 407

5 Nd 614

8 xyan 311

10 pumpking 

thuyhthuyh 任意 120

levonne 任意 527 

阿哎 任意

youngnn 随机 6

sundasheng 随机 34

nayiruz 随机 36

以上,截止啦~~

PS: 这套片子还有好多张,还有版友想申的话也可以继续申,我随机选择寄给大家。明信片内容就还是选择数字好了,ღ( ´・ᴗ・` )比心

最后修改于2021-03-04 12:36:58

Nd [在线]

yura

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

数字614

luyamin (yummy) 在 ta 的帖子中提到:

收拾东西才发现我这儿有好多盒明信片呀,很多都是挑出来几张寄给朋友们,剩下的就静静地待在角落里吃灰2333

所以决定每隔一段时间就散一次盒装片,有朋友喜欢的话也就物有所值了哈哈哈,不过其中很多应该都给版友们寄过【望天.jpg】

春天要到啦,就从春季的片子开始吧!欢迎申片!其实这盒片子不止这10张,还有好多orz

……

签名档

京沪线/京沪高速线乘降:北京 北京南 黄村 安定 廊坊北 廊坊 杨村 天津西 青县 沧州 沧州西 南京 南京南 镇江 丹阳 常州 戚墅堰 无锡 苏州 苏州北 昆山 昆山南 上海虹桥 上海

楼主

luyamin [离线]

yummy

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 3楼

好的,要申哪张呢?

Nd (yura) 在 ta 的帖子中提到:

数字614

Nd [在线]

yura

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

申5

好的,要申哪张呢?

sankatsai [在线]

三卡||SS11||沉迷工作&搅和中

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 5楼

申2,176(昨天的工作量TAT)

……

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

5.0纯钧

<ASCIIArt> 6楼

哈哈和瓜酱眼光一致,我也最喜欢10。

……

签名档

“民主主义也好,世界变成原子也罢,我只希望他能在我身边,半睡半醒地看书。”——菲列特利加·格林希尔

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入