【散片】以圣诞主题为主(自制明信片)(已截止) - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【散片】以圣诞主题为主(自制明信片)(已截止)

楼主

summerrain [离线]

尾巴骨

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

前几天取到了之前申的片(来自@sankatsai,@mycNoone,@youngnn),特别开心,所以自己也想来散片

是自己写的片,一共七张,其中五张都是圣诞主题的,还有两张是随意的

(如果三卡,雪菜,板栗愿意要但没赶上的话,可以随意选择,我再另外写几张

第一次散片,但愿不要冷场,也希望大家喜欢!

(大家可以说第几排第几个

1排1:lifeincs(已寄出)

1排2:sankatsai(已寄出)

1排3:Sallyll

1排4:nayiruz(已寄出)

2排1:wangpengfly(已寄出)

2排2:BBSZZZ

2排3:mycNoone(已寄出)

最后修改于2021-11-27 22:43:12

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

好棒 w,想要右下那个玫瑰的

summerrain (尾巴骨) 在 ta 的帖子中提到:

前几天取到了之前申的片(来自@Sankatsai,@mycNoone,@youngnn),特别开心,所以自己也想来散片

是自己写的片,一共七张,其中五张都是圣诞主题的,还有两张是随意的

(如果三卡,雪菜,板栗愿意要的话,可以随意选择,我再另外写几张

……

签名档

“你这么会安慰别人,一定捱过了很多宽慰自己的日子吧”

sankatsai [在线]

三卡||SS11||沉迷工作&搅和中

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

申1排2

前几天取到了之前申的片(来自@Sankatsai,@mycNoone,@youngnn),特别开心,所以自己也想来散片

(如果三卡,雪菜,板栗愿意要的话,可以随意选择,我再另外写几张

……

楼主

尾巴骨

1.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

谢谢~好滴!

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

好棒 w,想要右下那个玫瑰的

楼主

尾巴骨

1.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

收到~

sankatsai (三卡||SS11||沉迷工作&搅和中) 在 ta 的帖子中提到:

申1排2

lifeincs [离线]

LiuZhiShui

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

申1排1!谢谢~

(如果三卡,雪菜,板栗愿意要但没赶上的话,可以随意选择,我再另外写几张

……

签名档

黄大孙女是我的梦中情猫!

BBSZZZ [离线]

TripleZ

1.8炮艇

<ASCIIArt> 7楼

想要2排2,真好看

前几天取到了之前申的片(来自@sankatsai,@mycNoone,@youngnn),特别开心,所以自己也想来散片

……

Sallyll [在线]

llxpy

2.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

想要一排三,谢谢~

……

nayiruz [离线]

新年 快乐?Nay

3.7龙泉

<ASCIIArt> 9楼

申1排4谢谢~~

……

wangpengfly [离线]

图图

3.9巨阙

<ASCIIArt> 10楼

如果还有,申任意!

……

楼主

尾巴骨

1.2一般站友

<ASCIIArt> 11楼

我在通讯录没找到你的地址呀,可以私信把地址发给我~

BBSZZZ (TripleZ) 在 ta 的帖子中提到:

想要2排2,真好看

楼主

尾巴骨

1.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我在通讯录没找到你的地址呀,可以把地址私信发给我~

Sallyll (llxpy) 在 ta 的帖子中提到:

想要一排三,谢谢~

woshiyuning [离线]

rainie

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

可可爱爱,可惜错亿了!

……

楼主

尾巴骨

1.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

以后再给大家寄!

woshiyuning (rainie) 在 ta 的帖子中提到:

可可爱爱,可惜错亿了!

woshiyuning [离线]

rainie

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 15楼

嗯嗯!

以后再给大家寄!

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 16楼

错亿

……

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

Aho [在线]

阿呆

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 17楼

画得好好看呀~

……

签名档

楼主

尾巴骨

1.2一般站友

<ASCIIArt> 18楼

之后会有机会的!谢谢喜欢~

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

错亿

楼主

尾巴骨

1.2一般站友

<ASCIIArt> 19楼

谢谢~(阿呆睡好晚呀

Aho (阿呆) 在 ta 的帖子中提到:

画得好好看呀~

Abigaillang [离线]

7八玖不离食

0.7新手上路

<ASCIIArt> 20楼

2~2

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入