【邮路通报】Ron.2024 - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【邮路通报】Ron.2024

楼主

cookiewine [离线]

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 1楼

不知道说什么但先占个楼

反正2024.12.31的我会感谢的(

最后修改于2024-04-09 23:00:17
楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 2楼

1. @youngnn 

3.31-4.4

感谢板栗酱的第一张片子ヽ(*´з`*)ノ

结束了我在宿管阿姨面前勤奋开箱却一无所获的尴尬嘿嘿

好讨厌二维码贴条,不过也能猜出来是postcrossing的介绍啦。异形邮票我很喜欢。

以及,玉佛寺里不知道有没有玉佛呢?以后有机会去邯郸玩下!

cookiewine (曲奇葡萄酒) 在 ta 的帖子中提到:

不知道说什么但先占个楼(

最后修改于2024-04-11 12:17:05
楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 3楼

2. @SuperFan 

4.5-4.8

收到欢迎!

其实那一套都很可爱!很喜欢!早知道我被预留位置了就不用自己纠结啦

北京真的很远,我比你还更远一个省呢www

福建我还没有去过!等有机会去玩找你要攻略!

以及,春日要过去啦,祝你夏日愉快吧~

cookiewine (曲奇葡萄酒) 在 ta 的帖子中提到:

不知道说什么但先占个楼(

最后修改于2024-04-11 12:17:27

SuperFan [离线]

超级烦

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

啥 春日要过去了??我还没开始过捏🥺

2. @SuperFan 

收到欢迎!

其实那一套都很可爱!很喜欢!早知道我被预留位置了就不用自己纠结啦

……

楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 5楼

这几天好热不是嘛(然后明天降温,光速打脸

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

啥 春日要过去了??我还没开始过捏

楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 6楼

3. @Freesia 

4.5-4.10

陕历博真的很好玩!我去过一次,拍了好多文物表情包哈哈哈哈。非常值得多刷。

邮戳居然有颜色,我一开始还以为是纪念章,但找不到别的黑章了。颜色和边线不完美契合,会不会是分两次盖的?很神奇

很神奇的是先盖了颐和园投递3的红章才到中关村投2的章,我猜是不是因为地址小贴纸的断句造成的,因为第一行是颐和园路哈哈哈哈

(地址小贴纸的设计也好可爱,或许我有机会知道是怎么弄的吗感觉好看又方便)

以及,二维码贴的位置让轻微强迫症患者极度巴适!爱了!

不知道说什么但先占个楼

楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 7楼

4. @yetiancn 

4.1-4.15

居然是柯南头像的印章!想起来最近73给的新设定,新一不能当公务员了好心痛啊哈哈哈哈

不知道说什么但先占个楼

楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 8楼

5. @iranica 

3.29-4.12

好隽秀的字体!片子12号送达,尼卡桑回到学校了吗哈哈哈哈。我想下周左右回寄片子,不知道是否要寄到国内新地址呢?

不知道说什么但先占个楼

楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 9楼

6. @nayiruz 

4.10-4.12

好有意思的昵称呀!希望快点到新年这样就可以跟你说,新年新年好!cookiewine没什么内涵的说实话(小声),纯粹是找了两个名词组合一下(这样申请网名好记又不会重复哈哈哈),我喜欢酒心饼干这个翻译!感谢赐名~

不知道说什么但先占个楼

楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 10楼

7. @Xyan 

4.11-4.13

前天我也喝到了茶颜!不过是在南京喝的,但是没有领导南京的片子,倒是拿到了武汉的(茶颜你。)说到奶油,发生一件有趣的事情是…我不知道抹茶葡提自带奶油顶,我也喜好奶油这一口所以选了多加,然后看着两个👊那么高的奶油顶,成功患上了奶油ptsd…嗯…虽然但是还是会和你一起安利茶颜的啦!

不知道说什么但先占个楼

楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 11楼

8. @summerrain 

同祝春天快乐,北京的花也开了,除了柳絮有些窒息以外,我还是很爱春天的!我感觉我好想像插图里的龙一样,小船就像春天的柳絮,龙儿怒目圆睁瞪着小船,鼻息起波涛——“您还不走吗?”

不知道说什么但先占个楼

nayiruz [离线]

新年 快乐?Nay

3.9巨阙

<ASCIIArt> 12楼

客气了客气了!不敢说赐!跟酒心饼干握手~

(没错就是新年好所以一到元旦和过年就会很自信哈哈哈哈哈哈)

6. @nayiruz 

4.10-4.12

好有意思的昵称呀!希望快点到新年这样就可以跟你说,新年新年好!cookiewine没什么内涵的说实话(小声),纯粹是找了两个名词组合一下(这样申请网名好记又不会重复哈哈哈),我喜欢酒心饼干这个翻译!感谢赐名~

Freesia [离线]

Vanadium

2.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

噢噢这个邮戳是回墨套色戳,一个戳要分三次盖hh(然后地址贴是用标签打印机打印的

3. @Freesia 

4.5-4.10

陕历博真的很好玩!我去过一次,拍了好多文物表情包哈哈哈哈。非常值得多刷。

……

楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 14楼

学到了!!

Freesia (Vanadium) 在 ta 的帖子中提到:

噢噢这个邮戳是回墨套色戳,一个戳要分三次盖hh(然后地址贴是用标签打印机打印的

楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 15楼

9. @iranica 

4.16收到

坏消息是送到了别人的信箱里,好消息是这个别人是朋友哈哈哈哈

这张意大利meetup联名片居然基本上是手签,我收到的上两张联名片基本都是印章,意大利的朋友比较原生态呢(?)。

不知道说什么但先占个楼

楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 16楼

10. @Nd 

4.15-4.16

刚好看过《第二十条》,蛮喜欢这部电影,原来取景地是廊坊啊。邮票带镭射工艺,和蝴蝶好配。我很喜欢这张片子,有机会去廊坊玩的话一定带上,手绘地标和红楼梦剧场通通一网打尽!

不知道说什么但先占个楼

楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 17楼

11. @luyamin 

好美腻!喜欢!希望邮票和片子我能赶上下一次团购~下一次有好片子给你回寄!

不知道说什么但先占个楼

楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 18楼

12. @luyamin 

我是广东人。这么巧吗这里标记的我就河南还没去过,看来下次去河南玩耍的时候可以找你要要攻略!

不知道说什么但先占个楼

楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 19楼

13. @barcabarca 

4.21-4.22

这个是鸡蛋花…吗我不太确定哈哈哈哈

我也只看了百讲的《李白》,感谢《将进酒》排雷~

不知道说什么但先占个楼

楼主

酒心饼干

0.5新手上路

<ASCIIArt> 20楼

14. @moonman 

4.21-4.23

山西大同想了好久!毕业前一定安排!

不知道说什么但先占个楼

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)