医学部现在在校生有多少人呀??? - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

医学部现在在校生有多少人呀???

楼主

haliluya [离线]

哈利路亚

0.5流浪猫

<ASCIIArt> 1楼

医学部八年制和五年制加起来人数有两万人吗?

签名档

当个流浪猫不好吗?喵喵喵~~~

motaguoke [在线]

孤帆远影

4.2名动四方

<ASCIIArt> 2楼

一级不超过800吧……

haliluya (哈利路亚) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不再想别的,往前方走吧。

chenzhch [离线]

... ... ...

4.3中国

<ASCIIArt> 3楼

4 6 7年制感到被忽略

realgold [在线]

一直都在

3.0县令

<ASCIIArt> 4楼

应该这么问啊 童鞋  3-8年制有多少人啊?

签名档

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

楼主

哈利路亚

0.5流浪猫

<ASCIIArt> 5楼

吼吼吼吼吼吼吼吼吼,3-8年制所有同学加起来医学部有多少人呢?手动笑cry hhh,所以你们知道嘛呜呜呜

realgold (一直都在) 在 ta 的帖子中提到:

应该这么问啊 童鞋  3-8年制有多少人啊?

签名档

楼主

哈利路亚

0.5流浪猫

<ASCIIArt> 6楼

不好意思。。。我不太了解,正好学到一个!

chenzhch (... ... ...) 在 ta 的帖子中提到:

4 6 7年制感到被忽略

签名档

... ... ...

4.3中国

<ASCIIArt> 7楼

北京大学医学部目前拥有12个学院(系),8所大型医院(共有3600张病床)。学校专任教师3827人,其中高级职称人员1405人,院士10人。学校现有本科生3100人,硕士博士研究生1900人。

zz http://oic.bjmu.edu.cn/lxby/index.htm

但是以北医的网络建设看,可能是很久以前的数据,不过估计差别不大?

angelbeats [在线]

LCPU AP|angelbeats

4.5高级站友

<ASCIIArt> 8楼

听说医学部还有二本的,也算进去了?

chenzhch (... ... ...) 在 ta 的帖子中提到:

北京大学医学部目前拥有12个学院(系),8所大型医院(共有3600张病床)。学校专任教师3827人,其中高级职称人员1405人,院士10人。学校现有本科生3100人,硕士博士研究生1900人。

zz http://oic.bjmu.edu.cn/lxby/index.htm

但是以北医的网络建设看,可能是很久以前的数据,不过估计差别不大?

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 9楼

截止2016年底,北大全校在校全日制学生40479人。关于北大的各项统计数据以北大官网主页发布为准。(我是搬运工)

签名档

生命里总有不期而遇的温暖和生生不息的希望!

最后修改于2017-03-20 17:26:00 来自10.1.48.67

monsterswalk [离线]

萌斯特|斯沃克

3.5龙泉

<ASCIIArt> 10楼

医学部?

TAXLAW (嗨皮啊) 在 ta 的帖子中提到:

截止2016年底,在校全日制学生40479人。关于北大的各项统计数据以北大官网主页发布为准。(我是搬运工)

签名档

直到很多年以后一个下雨的夜晚,阿苏勒在火红色的战马上抬起头去看漆黑的夜空,忽然又想起那一夜苏玛默默地摇头,他才明白了那不曾说出的、真正的意思。 

苏玛并不是说他是或者不是废物,而是当一个人变成最亲的人,那么是不是个废物已经完全的不重要了

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 11楼

全校

monsterswalk (萌斯特|斯沃克) 在 ta 的帖子中提到:

医学部?

签名档

生命里总有不期而遇的温暖和生生不息的希望!

... ... ...

4.3中国

<ASCIIArt> 12楼

二本也是本科生吧,估计是在里面的,另北医二本说实话分数不低。。。

angelbeats (angelbeats) 在 ta 的帖子中提到:

听说医学部还有二本的,也算进去了?

WKLwkl [在线]

雨轩

2.2主序星

<ASCIIArt> 13楼

强势围观

楼主

哈利路亚

0.5流浪猫

<ASCIIArt> 14楼

谢谢各位围观!!!大概是从北医官网和北大官网上查看~

签名档

supershuai [离线]

修改不了了

2.0一般站友

<ASCIIArt> 15楼

可能会多,医学部现在也是不断的扩招,宿舍,教室都超级紧张

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入