为什么直接举报无效,而受到广泛关注后才会焦急处理 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

为什么直接举报无效,而受到广泛关注后才会焦急处理

楼主

MINGWEIsky [离线]

sky

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

如题,最近关注的造假风波也好,师风师德也罢,为何一般的直接举报无效或进展十分缓慢,而受到校内或社会广泛关注后领导才会焦急处理,国内的顶尖高校都是这样,那还如何期待社会的公平?正如大家说的按闹分配吗?

Laulamontyea [离线]

良月佑捌玄月朔日

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

舆论压力才会让他们脸掉在地上 顺便问一句 您的事情怎么样了

MINGWEIsky (sky) 在 ta 的帖子中提到:

如题,最近关注的造假风波也好,师风师德也罢,为何一般的直接举报无效或进展十分缓慢,而受到校内或社会广泛关注后领导才会焦急处理,国内的顶尖高校都是这样,那还如何期待社会的公平?正如大家说的按闹分配吗?

pacer [离线]

pacer

1.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

二本哒拿到博士学位了没啊?

估计你把你导师气得再也不录取二本的学生了吧哈?

楼主

sky

0.8新手上路

<ASCIIArt> 4楼

获得修改论文的机会,前段时间花了两周整理稿子,发给了他

Laulamontyea (Laulamontyea) 在 ta 的帖子中提到:

舆论压力才会让他们脸掉在地上 顺便问一句 您的事情怎么样了

楼主

sky

0.8新手上路

<ASCIIArt> 5楼

哈哈,你又来了,欢迎,过段时间我想专门为你发个帖子以表谢意

pacer (pacer) 在 ta 的帖子中提到:

Gzx [离线]

大漠沙如雪

3.8名动四方

<ASCIIArt> 6楼

因为懒

签名档

明明说三年,三年后又三年,三年之后又三年,快十年了,老大!  

楼主

sky

0.8新手上路

<ASCIIArt> 7楼

或许是吧

Gzx (大漠沙如雪) 在 ta 的帖子中提到:

因为懒

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 8楼

因为很多人想的都是如果不让一个东西坏在自己手里,所以使用的是最低限度的干活效率和主动性积极性

遇到问题就和稀泥,能不干活就不干活,能少一事就少一事

签名档

Crybaby is powerful.

It's Okay to cry.

楼主

sky

0.8新手上路

<ASCIIArt> 9楼

嗯嗯,有道理。或许举报者太多,这种方式可能意味着掌权者的一个被动筛选过程

mycNoone (白学家|傻狗|重度KY患者) 在 ta 的帖子中提到:

因为很多人想的都是如果不让一个东西坏在自己手里,所以使用的是最低限度的干活效率和主动性积极性

Homagod [离线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 10楼

mycNoone (白学家|傻狗|重度KY患者) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 11楼

早啊

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 12楼

早课好啊

早啊

签名档

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。"

公司如是,政府如是;

北大如是,未名亦如是。

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 13楼

hhh,辛苦了,我还在被窝里(勾起仇恨(逃

早课好啊

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 14楼

今天5点醒来,我很彷徨

hhh,辛苦了,我还在被窝里(勾起仇恨(逃

签名档

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。"

公司如是,政府如是;

北大如是,未名亦如是。

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 15楼

不错不错,我感觉我或许五点那会儿才入睡

今天5点醒来,我很彷徨

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 16楼

tql

不错不错,我感觉我或许五点那会儿才入睡

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

bobprime [在线]

bobprime

1.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

掌权者一般不希望同僚被自下而上的力量推翻,毕竟自己也是相同的处境,他们更希望主动权在自己手里

ltbyron [离线]

Anonymous

2.4一般站友

<ASCIIArt> 18楼

多干多错,少干少错,不干不错

识大局顾大体,维稳第一,大事化小小事化了,谁是不稳定因素就锤谁,解决不了问题就解决提问题的人

jiangcr [离线]

老江头

3.8中级站友

<ASCIIArt> 19楼

楼主:你知道舆论是杀人的武器吗?举报可能被私下,了了,或者私权被扣押,或私了。二舆论一出,谁也难抵挡.

goBestLang [离线]

0.8新手上路

<ASCIIArt> 20楼

几本的关你屁事 如果这个学生有问题你就提出来 人家是几本和人家的诉求有什么关系?

pacer (pacer) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入