发现了个宝藏男孩 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

发现了个宝藏男孩

楼主

agoodman [离线]

四处溜达

0.4新手上路

<ASCIIArt> 1楼

最近发现跃进厅一楼餐厅基本大伙窗口有个打饭的眼镜小哥,感觉他好活泼好可爱哈哈哈,有时喜欢和同学们搭话,打菜也细心,给人感觉活力十足,充满干劲👻 

kunkun [离线]

沉潜|轻躁狂

3.9红孩儿

<ASCIIArt> 2楼

我应该知道是哪个哈哈

只有一个戴眼镜的小哥,他有时候也在电梯口便民摊位那~

便民摊位的小姐姐人也很好

agoodman (四处溜达) 在 ta 的帖子中提到:

最近发现跃进厅一楼餐厅基本大伙窗口有个打饭的眼镜小哥,感觉他好活泼好可爱哈哈哈,有时喜欢和同学们搭话,打菜也细心,给人感觉活力十足,充满干劲 

签名档

.    ◣            .....O              .       ☆           

◢▇███▇◣   ╮╭              . 科幻◎人文艺术          .      

◥◤    ●            .                .                  

.    ◤   .   (■)    .     BM:chrissnow kunkun guanyou  .       

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/\~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       

楼主

agoodman [离线]

四处溜达

0.4新手上路

<ASCIIArt> 3楼

了解了哈哈

kunkun (沉潜|轻躁狂) 在 ta 的帖子中提到:

我应该知道是哪个哈哈

只有一个戴眼镜的小哥,他有时候也在电梯口便民摊位那~

便民摊位的小姐姐人也很好

返回本版
/ 1