准毕业生返校问题 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

准毕业生返校问题

楼主

pkuhb [离线]

小黑

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

准毕业生,实验没做完,明年毕业,冬天要准备找工作,返校心情很迫切。协和昨天都发了返校通知了(从研究生一年级到毕业生都有详细的安排),北医为啥还是一点消息都没有啊

最后修改于2020-05-29 21:08:01

DonaldTrumpe [离线]

没有人比我更懂

1.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我一看,202名,哦

你猜,贵校光毕业生返校是这个数儿的几倍

你再猜,贵校非毕业年级学生有多少?

解决问题得现实点

以及,支持缩招!

pkuhb (小黑) 在 ta 的帖子中提到:

准毕业生,实验没做完,明年毕业,冬天要准备找工作,返校心情很迫切。协和昨天都发了返校通知了(从研究生一年级到毕业生都有详细的安排),北医为啥还是一点消息都没有啊

meijun [离线]

不自在~

2.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

川普,假😂

DonaldTrumpe (没有人比我更懂) 在 ta 的帖子中提到:

我一看,202名,哦

……

楼主

pkuhb [离线]

小黑

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

你仔细看,这只是整形医院的通知,协和怎么可能只有这么多人?

DonaldTrumpe (没有人比我更懂) 在 ta 的帖子中提到:

我一看,202名,哦

……

最后修改于2020-05-29 21:45:48

Quebec [离线]

下官讨厌

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

朋友有在协和其他科室

感觉大差不差

基本协和都这个点

你仔细看,这只是整形医院的通知,协和怎么可能只有这么多人?

gqzhang [离线]

真実

3.4仓鼠

<ASCIIArt> 6楼

因为协和人少啊……

签名档

追求的终极永远是朦胧的,要逃避痛苦,最常见的就是躲进未来。

在时间的轨道上,人们总想象有一条线,超脱了这条线,当前的痛苦也许就会永不复存在。

joshikirin [离线]

我只爱吃华莱士

3.1县令

<ASCIIArt> 7楼

中日医院里协和和北医的研究生都有,协和的收到通知了,北医没收到

楼主

pkuhb [离线]

小黑

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

协和研究生数量和北医比并没有少太多,只是本科招生少。

gqzhang (真実) 在 ta 的帖子中提到:

因为协和人少啊……

gqzhang [离线]

真実

3.4仓鼠

<ASCIIArt> 9楼

北医还要跟本部保持政策一致性呢

协和研究生数量和北医比并没有少太多,只是本科招生少。

签名档

追求的终极永远是朦胧的,要逃避痛苦,最常见的就是躲进未来。

在时间的轨道上,人们总想象有一条线,超脱了这条线,当前的痛苦也许就会永不复存在。

zhengbeiye [离线]

洛洛

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

协和本科生也通知返校时间了啊,16级8.10-8.11,其他年级7月底

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

CatRider [离线]

驭猫者 | 统驭万猫

1.2一般站友

<ASCIIArt> 11楼

我也想回去;一点消息都没有。

hunterman [离线]

小哈

1.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

协和发的是毕业年级的学生,楼主说了自己是明年毕业的学生~~~~

楼主

pkuhb [离线]

小黑

2.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

仔细看附件啊,从研一到毕业班都有安排啊....

hunterman (小哈) 在 ta 的帖子中提到:

协和发的是毕业年级的学生,楼主说了自己是明年毕业的学生~~~~

MrandDrJin [离线]

期许达人

0.1新手上路

<ASCIIArt> 14楼

同求消息啊,让不让回给个准信

Qinghethu [离线]

Qinghethu

0.3新手上路

<ASCIIArt> 15楼

为啥看不了附件呀

楼主

pkuhb [离线]

小黑

2.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

Qinghethu (Qinghethu) 在 ta 的帖子中提到:

为啥看不了附件呀

Qinghethu [离线]

Qinghethu

0.3新手上路

<ASCIIArt> 17楼

谢谢楼主~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主