“万人血书跪求英语视听说pf”(转自树洞) - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

“万人血书跪求英语视听说pf”(转自树洞)

楼主

ZHSHT [离线]

拾光

1.5通勤

<ASCIIArt> 1楼

一学分的课,6学分的作业量,一学期一共四课时课程,老师上课就是在念单词告诉我们什么意思,你这活给我也能干😅也给我发份工资呗

作业不就是找几篇文章抠一抠词,拷贝一个牛津英语的免费视频出几道选择题,我也能干😅朗读评语复制粘贴,在英语群里自我感动,这就是敬业的好老师!我爱了😅

期末口试笔试听力还有词根,你怎么不上天呢😅几千个词又不是你背,那没事了是吧,平时给上课也行啊,讲讲东西也行啊,让学生自学成才是吧,你想想你就一学分,给你脸了还是怎么了😅😅😅

真是谢谢好老师了,激将法劝我们学英语,好不容易上次课,“你们爱学不学,你们不学英语正好,我让我孩子学,看以后怎么样”

提前放假压力本来就大,让你调整考试方式你都不调整,6学分的课都能让步,你一学分你高贵是吧,一点都不退让,真🐮

谢谢你,英语视听说,你仿佛在告诉我,不学你那几个单词,我就能医死人🤗

https://pkuhelper.pku.edu.cn/hole/#2909121

楼主

ZHSHT [离线]

拾光

1.5通勤

<ASCIIArt> 2楼

https://pkuhelper.pku.edu.cn/hole/##2909121

ZHSHT (拾光) 在 ta 的帖子中提到:

一学分的课,6学分的作业量,一学期一共四课时课程,老师上课就是在念单词告诉我们什么意思,你这活给我也能干也给我发份工资呗

作业不就是找几篇文章抠一抠词,拷贝一个牛津英语的免费视频出几道选择题,我也能干朗读评语复制粘贴,在英语群里自我感动,这就是敬业的好老师!我爱了

期末口试笔试听力还有词根,你怎么不上天呢几千个词又不是你背,那没事了是吧,平时给上课也行啊,讲讲东西也行啊,让学生自学成才是吧,你想想你就一学分,给你脸了还是怎么了

……

bailangdx [离线]

一尘不染

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

bd

一学分的课,6学分的作业量,一学期一共四课时课程,老师上课就是在念单词告诉我们什么意思,你这活给我也能干也给我发份工资呗

作业不就是找几篇文章抠一抠词,拷贝一个牛津英语的免费视频出几道选择题,我也能干朗读评语复制粘贴,在英语群里自我感动,这就是敬业的好老师!我爱了

期末口试笔试听力还有词根,你怎么不上天呢几千个词又不是你背,那没事了是吧,平时给上课也行啊,讲讲东西也行啊,让学生自学成才是吧,你想想你就一学分,给你脸了还是怎么了

……

zyhihc [离线]

zyhihc

0.6新手上路

<ASCIIArt> 4楼

……

gLutaTHione [在线]

U SHALL NOT PASS

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 5楼

不学英语真的能医死人

以及

英语都学不好,对得起贵百带医淆僧的自我定位咩

……

签名档

妇 女 之 友

楼主

ZHSHT [离线]

拾光

1.5通勤

<ASCIIArt> 6楼

英语之于现在的医学乃至更多学科的重要性不必多言。不过我个人认为,在本学期提前放假的情况下,将英语视听说这门课程改成pf制,与英语学习态度和英语水平并无关系。

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

不学英语真的能医死人

以及

英语都学不好,对得起贵百带医淆僧的自我定位咩

Seiya [离线]

塞牙的星矢

0.5木剑

<ASCIIArt> 7楼

以后安排的英语课也基本都是学分少任务重,不过视听说最学不到东西就是了,,,

每年的考试安排都不一样,加上提前结课,能理解今年或许复习很紧张😂但是视听说除了词根词缀也很吃英语底子的,如果大家都不卷(似乎是不可能的假设),反而能提现一定的水平

……

Seiya [离线]

塞牙的星矢

0.5木剑

<ASCIIArt> 8楼

“体现”(错字)

Seiya (塞牙的星矢) 在 ta 的帖子中提到:

以后安排的英语课也基本都是学分少任务重,不过视听说最学不到东西就是了,,,

每年的考试安排都不一样,加上提前结课,能理解今年或许复习很紧张但是视听说除了词根词缀也很吃英语底子的,如果大家都不卷(似乎是不可能的假设),反而能提现一定的水平

airuuu [离线]

airuuu

0.1新手上路

<ASCIIArt> 9楼

大家可以看看这位洞主新的发言,更客观一些

https://pkuhelper.pku.edu.cn/hole/#2909569

……

Firewatch [离线]

要饭小僧

0.0没等级

<ASCIIArt> 10楼

这个原dz发了新帖,我指个路↓

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=138&threadid=18155012

大家可以去顶一下这个帖!!!再次感谢大家了!!!

……

airuuu [离线]

airuuu

0.1新手上路

<ASCIIArt> 11楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=138&threadid=18155012

airuuu (airuuu) 在 ta 的帖子中提到:

大家可以看看这位洞主新的发言,更客观一些

https://pkuhelper.pku.edu.cn/hole/#2909569

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入