重修课程期末考试与专业课期末考试撞时间 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

重修课程期末考试与专业课期末考试撞时间

楼主

whycanyousee [离线]

阿莫拉

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

上上学期错过了一门课的期末考试,由于春季学期不开课,所以等到这学期才能重修。结果没想到这门课期末考试和专业课期末考试撞了、、、、可能只能专业课缓考了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好崩溃好崩溃 真的没有其他解决办法了嘛

chuntian [在线]

风风

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

赶紧问问学院的教办老师,听说可以连考什么的

whycanyousee (阿莫拉) 在 ta 的帖子中提到:

上上学期错过了一门课的期末考试,由于春季学期不开课,所以等到这学期才能重修。结果没想到这门课期末考试和专业课期末考试撞了、、、、可能只能专业课缓考了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好崩溃好崩溃 真的没有其他解决办法了嘛

whhszm [离线]

七梨

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

基本没有办法,我遇见过一样的问题,就只能不停的选,直到有一年不冲突为止。。。连考特别麻烦基本没有人给你办这件事(我是失败了,你可以试试)甚至选课冲突办理缓考都会被卡,建议早点问好决定要不要说实话(是实话会被质问为什么你不早点选好课,你选课的问题是你自己的事,不给你办缓考)。不说实话就说自己有病,弄出来一个病去三甲医院开假条

whycanyousee (阿莫拉) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入